Прошёл ещё один тёплый и летний день. Ну вот она наконец то и приехала, Жанна позвонив по телефону предупредила меня об этом. Практически всё лето я то и дело что занимался с ней сексом, то у меня дома, то у неё, при этом каждый раз придумывая всё новые и новые виды ласк и поз. Чаще приходилось заниматься сексом у неё дома, потому что у меня иногда родители бывали дома, а у неё часто ездили за границу и причём надолго. Наступила осень, опять надо было идти учиться в училище. Но наши занятия сексом не уменьшились. После учёбы мы обычно ездили к ней заниматься нашими обычными делами. Стало холодать и потихоньку на улице начал выпадать снег. Где то в ноябре я возвращался от Жанны, было поздно. На её улице было довольно таки темно из-за того что практически ни один фонарь не работал. В таких местах обычно случаются всякие плохие вещи типа преступлений и нападений. Иду я иду, весь радостный после наших с ней наделанных грехов, и вдруг слышу женские крики о помощи. Я ускорив шаг пошёл на встречу к ним. Обычно, когда знаю что сегодня придётся засидеться допоздна я беру с собой рюкзак в которой кладу небольшую биту, я её специально купил не для того чтобы в лапту играть. Подхожу я к тому месту откуда доносились крики и вижу такую картину(как раз в том месте горел фонарь), девушка стоит забившись в угол забора и какого то сарая, она плакала, к ней навстречу идёт высокий чувак и размахивает ножом, позади него стоит ещё один ростом поменьше, видимо он стоял на шухере но почему то смотрел не в мою сторону, а в сторону другого.