Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2011, 16:08   #46
Ария
Новичок

Хотя их у меня очень много со всем я всё таки не смог её познакомить. Мы решили пойти в лес и там погулять пока было светло. Побродив по лесу и решив не много передохнуть, сели на бревно и обнявшись начали целоваться. Потихоньку она начала опускать свою руку ко мне в штаны. И вот она нашла что искала. Моё хозяйство было в полной боевой готовности. Она опустила голову и начала его сосать. Убрав голову она сказала что хочет меня прямо здесь и прямо сейчас и только в попку. Ну что ж, я не мог отказать в такой просьбе ей. Потому что сам уже не мог больше терпеть. Она встала раком, сняла с себя трусики и раздвинула свои две прекрасные половинки и пригласила меня войти в неё. Мой великан быстро нашёл дорогу. Я вогнал его ей со всей силы как только смог. Она только резко пискнула от удовольствия. Я начал ритмично делать движения взад вперёд. Она начала громко стонать от удовольствия. Вот я почувствовал приближения оргазма но она кончила раньше меня, а я на секунду позже. Мой зверь перестал выпускать порции семени и я его вынул из её попки. Она схватила моего великана и начала его облизывать. Встав с колен она полезла ко мне целоваться. Я чувствовал в её слюне привкус моей спермы. Я заметил что из ей попки течёт моя сперма. У неё все ноги были в моём семени и её соках. Она хотела вытереть всё это трусиками, но я её остановил. Она пошире раздвинула ноги, и я начал слизывать всё с её ног.
* * Я заметил что она держала в руке свои трусики. Это были точно такие же стринги, но с бабочкой спереди. Я закончил дело, и она надела свои трусики обратно. Начинало темнеть и я решил её проводить до дома. Мы поехали с ней на такси, на том самом что и тогда я ехал домой. Приехав к её дому мы вышли к её подъезду. Это оказался не тот подъезд в который она тогда забежала, она жила в соседнем. Мы поцеловались, она сказала что ей сегодня было очень со мной хорошо как никогда. Она сказала что придётся расстаться на пару дней, потому что ей надо было срочно уехать. Я обязательно тебе позвоню как только приеду - сказала она. Она пошла домой, а я сел в такси. Когда я приехал к дому, Сергей(так звали того водителя) не хотел брать с меня денег поскольку он знает моего брата. Но я настаивал и он взял деньги, а то что за фигня такая когда бесплатно возят туда и обратно. Было уже поздно и когда я пришёл домой, я сразу же лёг спать. Наступило утро. Засунув руку под подушку и нашёл там её трусики убедившись в том что это не был просто один из моих эротических снов. Не видев её всего лишь одну ночь я уже начал скучать. Вечером я пошёл гулять на улицу возле дома. Все мои друзья начали завидовать тому что у меня есть такая красивая девушка. Никто даже и не смел думать о том чтобы отбить её у меня, потому что знали что со мной плохо иметь дело, и они могли этим слишком дорого поплатиться.