Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2011, 16:07   #42
Ария
Новичок

Всё теперь то я наконец спокойна - сказала она мне, Теперь я получила то что давно хотела. Она начала засовывать два пальца во влагалище и вытаскивала их в своей крови в перемешку со спермой и соками, и облизывала их, и так продолжалось долго, один раз она мне предложила попробовать, я не отказался. Теперь мы лежали на кровати и разговаривали о нас. Мы говорили обо всём подряд. Но почему то она больше не признавалась мне в любви и не хотела секса. Как то даже странно получается, сначала она признаётся мне в любви а потом мы занимаемся с ней сексом, ведь в нормальной жизнь происходит всё наоборот, сначала люди знакомятся, потом узнают друг друга побольше, а там уже и до серьёзных отношений недалеко. Мы лежали голыми на кровати, даже не прикрылись одеялом, она обняла меня одной рукой и так мы лежали, и болтали всю ночь. Сначала мы разговаривали о своих увлечениях, планах на лето, и вот разговор дошёл до того что она спросила много ли у меня было девушек за всю жизнь, я ей ответил что она была первая, она очень сильно удивилась, сказала что таких как я надо расхватывать с руками и ногами, куда все только смотрят. Я сам не знаю - ответил я. Тогда откуда ты знал что надо было делать когда занимаешься сексом, ведь ты никогда раньше этим не занимался. Я ей ответил что сам не знал что на меня нашло, я вдруг вспомнил порнуху и подумал что можно оттуда узнать как и что делать. Хоть никогда этим и не занимался, ты весьма опытно действовал, она сказала мне.