Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2011, 16:07   #41
Ария
Новичок

Я убрал руку с её груди и другую вытащил из её трусиков потому что мне стало не удобно, да и ей тоже как мне показалось. Я откинулся и начал наслаждаться моментом как вдруг я почувствовал что сейчас кончу, и я кончил ей прямо в рот. Таким образом я впервые ощутил что такое оральныйс секс. Она проглотила всё до капли и насухо вылизала мой член от спермы. Теперь я уже полез к ней целоваться, я почувствовал вкус своей спермы, он мне очень понравился. Она остановилась и сказала что ей мало и она хочет ещё, но я ей сказал что дай мне прийти в нормальное состояние. Вот пока мы продолжали целоваться я почувствовал что мой великан пришёл в чувство и рвётся в бой(великан, потому что она так его назвала из-за того что у меня был здоровенный член). Она разделась и я тоже, я её обнял и повёл в спальню на кровать. Я повернул её спиной к кровати и толкнул её, она упала спиной на кровать и её огромные груди всколыхнулись как желе. Оказалось что у неё всё таки третий размер, что для её возраста довольно таки много, и что редко такую где-нибудь ещё можно встретить. Я залез на неё сверху и начал её целовать, я начал спускаться всё ниже и ниже, я остановился на её груди и начал ей лизать и их слегка покусывать, по тому как она начала дышать я понял что ей это очень нравилось. Дальше я плавно перешёл к её влажной и тёплой дырке из которой во всю сочилась "смазка". Она заранее выбрила лобок начисто, так что мне не мешали волосы.
* * Я начал лизать её киску, она начала дышать всё быстрее, я раздвинул пальцами её губы и просунул язык вглубь и начал там им елозить во все стороны. И тут она кончила, мне в рот как из под крана хлынули её соки, и я их все проглотил. Тут она мне и говорит: Всё я больше не могу, я хочу тебя, войди в меня. Вдруг она опрокинула меня на спину и вот я уже под ней. Мой член стоял как столб. Она схватила его своей рукой и пару раз подрочила убедившись в том что я был уже готов. Она всё ещё держала его рукой, а потом потихоньку начала вводить его себе во влагалище, и я почувствовал какую то преграду. Как я понял это была та самая целка о которой я раньше слышал. После пары толчков своим членом он прошёл глубже, и я так понял что я её порвал. В тот момент она слегка пискнула. И вот я начал лишаться девственности, я так давно об этом мечтал, но не только я лишался, ведь она тоже была девственницей. Она начала двигаться всё быстрее и быстрее, вдруг я почувствовал то самое ощущение, я понял что сейчас кончу и прямо в неё. Но вот это и случилось, мой член разорвался и начал выплёвывать в неё порции моего семени, в этот момент она вскрикнула и забилась в конвульсиях. Из неё потекло много соков и она залила мне ими весь лобок. Она кричала, а потом успокоилась и легла мне на грудь. После всего что случилось, она слезла меня и принялась за старое, опять она начала мне сосать. Я посмотрел на свой член, он был весь в крови, её соках и моей сперме. Но похоже ей понравился этот коктейль.