Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2011, 16:06   #39
Ария
Новичок

Она упала на колени начала сильно плакать и обхватила мои ноги руками. Ничего не понимая я попытался её успокоить, и повёл в ванную комнату умыться, а то у неё вся тушь потекла и на неё страшно было смотреть. Она вытерла лицо полотенцем и я посмотрел на неё, о боже что же я увидел, я увидел такую неземную красоту что даже не мог себе представить как я мог тогда её не заметить. Она бросила полотенце в сторону и опять обняла меня. Она начала говорить что очень сильно меня любит, и больше не может без меня, что она тогда очень глупо поступила когда убежала в подъезд. Я тогда наконец то начал всё понимать. Мы пошли на кухню, сели и начали болтать. Она всё ещё никак до конца не могла успокоиться и попросила что ни будь выпить и желательно покрепче. Тут то я вспомнил что у меня осталась нетронутая бутылка водки после вчерашней попойки в честь начала каникул. Я её нашёл и пошёл на кухню, поставил её на стол и ещё два стакана. Я разлил по стаканам водку, не успев оглянуться она залпом опустошила стакан и даже не поморщилась, я очень сильно удивился потому что никогда не видел чтобы так девушки пили водку. Я её спросил почему она тогда убежала, она сказала что сама не знает. Всё время пока мы сидели на кухне она говорила что больше не может без меня и хочет быть всё время со мной. После того случая как она мне сказала, что не спала ночами и лишь только думала обо мне и не знала как и когда опять со мной встретиться.
* * Она думала что я принял её за ненормальную и не захочу её больше видеть. Вот она опять перестала говорить что меня любит и успокоилась. Секунда молчания, и опять мы слились в поцелуе. Так продолжалось долго, до тех пор пока она не сказала что хочет меня, и только, и хотела чтобы я её лишил девственности. Я думал что сейчас упаду в обморок. Ведь ни я, ни она никогда не трахались. Что делать подумал я. Мы всё продолжали целоваться. Вдруг меня осенило, чего я боюсь, ведь я за всю жизнь просмотрел очень много порнухи и я могу вспомнить от туда что ни будь. Повезло тогда что родители домой придут ещё не скоро, они уехали на дачу и оставили меня одного на неделю. Пока она целовалась со мной, я не заметил как она уже расстегнула мне ширинку и начала мне дрочить, хоть я раньше и сам дрочил но как она это делала мне понравилось больше. Я тоже не терялся и начал действовать, я начал мять её грудь одной рукой, а другой полез к ней в трусики, о боже как же там было тепло и мокро. Я вытащил оттуда руку и решил попробовать каковы на вкус её соки, почему то они мне очень понравились хоть я раньше никогда этого и не делал. Дальше я продолжил шурудить у неё в трусиках, она слегка начала постанывать и похоже что ей это очень нравилось как я ей это делал. Не успел я опомниться как она уже начала мне сосать, мне конечно рассказывали какое это прекрасное чувство когда у тебя сосёт девушка, но никак не удавалось его испытать до того самого момента.