Показать сообщение отдельно

Старый 02.01.2012, 07:33   #3
Camilla
Новичок

Эй, - немного грубовато обратилась я к нему. - Не хочешь присоединиться? * Первые несколько секунд оба парня были в полнейшем замешательстве, но потом Антон поднялся со своего места и медленным шагом направился в нашу сторону. Так ничего и не говоря, он подошел ко мне вплотную и начал расстегивать пуговицу на своих джинсах, одним движением открыл замочек. Я потянулась к нему, чтобы освободить его член, и тут же в моих руках оказался он, немного затвердевший, но еще не совсем поднявшийся. Антон взял меня за голову и притянул ее к своему члену. Его головка уже почти коснулась моих губ, а по моему телу начало разливаться приятное тепло. Как только я открыла рот, его член оказался внутри и с каждым толчком стал проникать все глубже и глубже. Я отлично чувствовала, как он увеличивается в размерах и набухает.
Тем временем Женя оставил мою грудь и спустился немного ниже. Не торопясь, он расстегнул мне бюстгальтер, стянул трусики и еще несколько секунд наслаждался, глядя на красивое тело. Спустя некоторое время он раздвинул мне ноги, а его мягкие пальцы я почувствовала внутри себя. Казалось, с этого момента я была полностью обречена, полностью отдавшись в секунду охватившим меня чувствам. Евгений двигал пальцами все быстрее и быстрее, с каждым толчком проникая глубже. Каждое его движение сопровождалось моим вскриком от небольшой боли и в то же время стоном наслаждения. Его пальцы были полностью мокрыми от соков, выделявшихся из меня.
Я со всем возможным желанием обсасывала головку Антона, ласкала ее, массировала кончиками пальцев его яички. Его член входил и выходил, и, казалось, это будет длиться вечно. Его яички стали немного приподниматься, я начала помогать руками, удерживая головку во рту, на кончике которой постоянно выступало небольшое количество жидкости. Мое возбуждение росло. Неожиданно Антон напрягся, застонал и оттолкнул меня.
Женя спустил брюки, которые были на нем, полностью оголив свой член. Было видно, что он значительно возбужден. Взяв меня за бедра, Евгений лег на диван рядом со мной и одним легким движением посадил меня сверху, с силой прижав к себе. В его крепких руках я не могла пошевелиться. Еще секунда, и его твердый член с размаха вошел в мое влагалище так, что я даже вскрикнула от неожиданности. Я застонала, но не смогла сдвинуть ноги, поэтому пришлось расслабиться и поддаться им полностью. Антон подошел ко мне сзади, обхватив одной рукой мою грудь, а второй направив свой член в мою попку. Я издала немного испуганный крик, почувствовав, как нечто твердое пытается проникнуть в меня сзади, но сделать ничего не могла. Я была полностью под властью моих новых друзей. Растягивая своим членом узкий проход в мою попку, Антон медленно, иногда рывками входил в меня. Я стонала и билась в их руках от невозможного удовольствия и в то же время от приятной боли. Их члены равномерно двигались внутри меня, а от каждого толчка по телу проходила дрожь.