Показать сообщение отдельно

Старый 02.01.2012, 07:32   #2
Camilla
Новичок

Я взглянула на часы и осознала, что у меня есть всего два часа на сборы, отчего пришлось сильно поторопиться. Любая девушка поймет меня, ведь два часа - это самый минимум, который может понадобиться, чтобы привести себя в полнейший порядок. Конечно, короткое летнее платье, чулки и ярко накрашенные губы всегда были признаком сексуальной распущенности, но даже сегодня я не хотела менять свой обыденный стиль. Почти в последнюю минуту я выскочила из дома, поймала первое попавшееся такси и поехала до места назначения, которое, как оказалось, было не так далеко от моего дома. Приехав раньше минут на десять, я расплатилась с таксистом, нашла нужный мне подъезд, поднялась на седьмой этаж и остановилась перед дверью. Собравшись с мыслями, я, наконец, позвонила.
* Открыл дверь мне молодой худощавый парень невысокого роста с большими карими глазами и темными волосами. Несколько секунд он стоял в замешательстве, а потом, поздоровавшись, запустил меня внутрь квартиры. Я сняла обувь и без продолжительных разговоров прошла внутрь. В единственной комнате сидел какой-то совершенно незнакомый мне парень, но, как оказалось позже, это был одногруппник Евгения - Антон, с которым они вместе снимали квартиру (ради экономии средств).
- Не бойся, он не будет мешать, - смущенно произнес Женя *и предложил мне выпить по бокалу шампанского.
* Я внимательно осмотрела его друга, который не обращал на нас никакого внимания, и согласилась. Следующие пол часа мы распивали шампанское и перебирали все темы подряд, которые только могли вспомнить, а потом внезапно замолчали. Как казалось с первого взгляда, Евгений был спокойным и скромным, но, похоже, что шампанское немного развеселило его, и он попытался обнять меня за талию. Я не сопротивлялась. Еще пару минут Женя боролся со своими мыслями, прежде чем положить руку на мое колено, а потом все пошло как-то проще. Без особых усилий он опрокинул меня на диван, где мы сидели, и стянул платье, которое все никак не хотело поддаваться. В моих глазах загорелась искорка желания. Своими пальцами Евгений освободил мою грудь от бюстгальтера и тут же начал поочередно теребить и облизывать соски.
Делал он это неумело, отчего мое желание разгоралось с небольшой силой. Около десяти минут он облизывал мои груди, в то время как я рассматривала сидящего в этой же комнате Антона. Похоже, что Антону были интересны наши игры, так как он изредка поворачивался как будто бы случайно и поглядывал на нас. А меня с каждой секундой все больше и больше терзали мысли: "а что, если мы попробуем это втроем?".