Мой первый групповушник.Вроде как на отсутствие мужского внимания никогда не ...
Мой первый групповушник.Вроде как на отсутствие мужского внимания никогда не приходилось жаловаться, но все эти привычные способы знакомств немного надоели, да и сейчас почти лето - время, когда на улицу просто невозможно выйти из-за постоянной жары.
Ежедневная утренняя прогулка до университета и обратно под палящим солнцем выбивает меня из колеи на весь оставшийся день, поэтому сил на вечер у меня просто уже не остается. Казалось бы, прошло только несколько дней, а я уже не знаю, куда деться от своего свободного времени. Часами слушать музыку и смотреть фильмы у меня, к сожалению, не получается, поэтому уже не первый свободный вечер приходится "путешествовать" по дебрям Интернета. В один из таких дней я совершенно случайно наткнулась на небольшой чат, где и решила скоротать свое вечернее время. Каково же было мое разочарование, когда в онлайне я увидела всего лишь одного человека, но, похоже, он был этому даже рад, так как сразу же написал мне что-то. Сейчас я уже вряд ли смогу вспомнить дословно всю переписку, но суть ее заключалась в обыденном знакомстве. Этого парня звали Евгений, ему было 22 года, учился он в университете, а самое интересное, что жил он *в том же городе, что и я. Это неожиданное заявление немного потрясло меня и, спустя еще пару минут, я предложила ему встретиться. На улице я встречаться отказалась, кафе и клубы так же не подходили под мое настроение, ехать ко мне Евгений не хотел (ссылаясь на то, что плохо знает город), поэтому сошлись на последнем варианте - встретимся у него. Что бы то ни было, но поездка домой к совершенно незнакомому мужчине меня не пугала никогда.