Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2011, 20:34   #21
Camilla
Новичок

Аня честно пыталась сжать ножки, стыдливо прикрывая ладошкой нежную белокурую поросль на своем лобке. Но помешать разгоряченному похотью самцу она уже не могла, а может быть и не особо хотела. Александр опустился к ногам девочки, и помог ей окончательно избавиться от трусиков. Анечка не сопротивлялась, а только лишь тихонько вздохнула и плотнее прижала руку к своей жаркой промежности. Саша понял, что малышка почти созрела для более активного продолжения, но заметив, как дрожит ее ладошка, прикрывающая девственные сокровища, решил не торопиться и помочь племяннице окончательно расслабиться.
Переместившись к ее ногам, Александр начал с изящных ступней девочки. Он покрывал поцелуями пальчики, массируя при этом ее лодыжки и икры. Потом согнул ее ножки, и слегка разведя их в стороны, стал подниматься к ее бедрам. Нежная, бархатная кожа племянницы, сводила его с ума. Саша не хотел пропустить ни миллиметра ее сексуального юного тела. Анечка уже совсем забыла о страхе. Ее рука, недавно, стыдливо прикрывавшая писечку, теперь нежно ворошила волосы на дядиной голове. Девочка чувствовала, как его руки и губы, неумолимо продвигаются вверх по ее ножкам, даря наслаждение им обоим. Но когда губы дяди вплотную приблизились к ее нежному бутончику, Анечка немного занервничала, и стала пытаться свести ножки.
- Ну что ты, милая, расслабься. Я не обижу тебя, ты же знаешь.
- Дядя Саша, я не могу. Мне страшно. Давайте не будем продолжать.
Александр, не без сожаления, оторвал взгляд от приоткрытых розовых губок, и посмотрел на племянницу. В ее глазах читалась смесь, между желанием получить удовольствие и страхом. Но вот чего было больше? Этого мужчина, пока, понять не мог.
- Анюта, но ведь тебе нравится, когда я ласкаю тебя?
- Я не знаю, наверное, да.
Голос девочки заметно дрожал. Она вдруг поняла, что ответив «ДА», она сама развязала дяде руки и разрешила ему продолжить свое развращение. Повисла неловкая пауза. Пытаясь, как-то выйти из неловкой ситуации, Аня решилась на фразу, положившую начало конца.
- Дядя Саша, а хотите, я поласкаю вас «ТАМ»?
Сделав вид, что не понял смысла сказанной фразы, Александр вопросительно взглянул на свою юную племянницу.
- Там, это где?
Отступать было некуда, и Анечка продолжила.
- Ну, помните, сегодня утром, на речке. Когда мы с вами купались.
Тут девочка запнулась. Продолжить дяде, напоминать про то, чем купание закончилось, она постеснялась. Но Сашу, так завели ее робкие попытки, что он захотел продолжения пикантных воспоминаний.
- Ах, на речке! Конечно, помню!