Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2011, 20:30   #12
Camilla
Новичок

- Ты чего это решила? Одна, молчком. Могла бы и мне предложить.
- Сама не знаю. Просто захотелось. На себя лучше посмотри, весь день ходишь, пиво хлыщешь. Сказав это, Лена села на диван, подобрав под себя стройные ноги.
- Дети еще не спят?
- Даже не знаю. По-моему еще рановато, хотя я сегодня не видел, что бы они вообще выходили из комнат.
- Да, я тоже заметила. Такое впечатление, что они избегают общения.
Саша посмотрел на жену. «Неужели она все видела? Нет, не может быть. Тогда почему напилась и эти странные разговоры?» Хаотичный бег его мыслей прервала жена.
- А ты заметил, как вырос наш сын?
- Да, но к чему ты об этом спрашиваешь?
Лена, весь день держала эти мысли при себе, но сейчас ей почему-то захотелось поделиться с мужем. Возможно, если он узнает, она, наконец почувствует облегчение и сможет успокоиться.
- Ну, во-первых, сегодня утром я почувствовала от него запах алкоголя.- Лена с укором посмотрела на мужа. – И если я не ошибаюсь, все утро он был с тобой.
- Ну, просто было жарко….
- А во-вторых, Андрей, сегодня, облапал меня…
Повисла пауза. Лена уже успела пожалеть, что ляпнула такое. Саша, пытаясь осознать услышанное, приложился к пиву….
- Ты хочешь сказать, что Андрей сегодня ….
- Именно. Сегодня, пока мы купались, он успел помять мои груди.
В голове Александра перемешались все мысли. Его сын хочет его жену, свою родную мать… Но стоило ему перевести взгляд на жену, все вопросы отпали…Ну еще бы, женщина с точеной фигурой и такими грудями…Пьяный мозг нарисовал картину грехопадения…Андрей трахает маму, стоящую раком, а он забавляется грудками Ани, насаженной верхом на член.
- Но когда же он успел? Мы всегда были все вместе, да еще и соседи.
- Успел.- Лена умолчала об остальных подробностях ее маленького приключения, но мужу хватило и того, что он услышал. Больше всего, его удивило то, что Лена говоря об этом, не выглядела раздраженной! Возможно, виной ее меланхолическому спокойствию был выпитый коньяк, но нельзя было сбрасывать со счетов и то, что жене понравилось такое излишне откровенное желание сына. В любом случае, такой шанс Александр упускать не хотел, тем более, по тому, как Лена ответила на его последний вопрос, было явно заметно, что она о чем-то недоговаривает.
- Знаешь дорогая, мне кажется, что ты опустила кое какие подробности.