Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2012, 19:50   #24
Ciel-fake

- А меня Ира. Очень приятно Сережа. Вы продолжайте, раз так неожиданно завладели мной. Если бы не это, не знаю, сумели бы Вы уговорить меня. Эльвира застала нас врасплох. Я лежал на блаженно раскинувшейся, страстно подмахивающей мне Ирине. Посмотрела, но ничего не сказала. Дав Ирине, возможность кончить, я вышел к Эльвире. - Уже познакомились? - спросила она, когда я поцеловал ее. - Ирочка лесбиянка. Я не ожидала, что ты сумеешь уговорить ее. Она говорила, что ненавидит мужчин. Видимо тебе Сережа удалось сделать так, что ты понравился ей как мужчина. - Она твоя любовница? - спросил я. Эльвира, смутилась. - Мы обе одиноки Сережа. Иногда, когда нам совсем плохо, мы ласкаем друг друга. - Я буду Вашим мужчиной. - Эля видела нас, - прошептала Ирина. - Она зашла, когда мы занимались любовью. Она не ругала тебя? Может она ревнует тебя ко мне? - Нет. Что ты. Я сказал, что хочу быть Вашим мужчиной. - Я не возражаю против этого.. - Ты не будешь ревновать меня к ней? - Не говори глупости. Я знаю, что Вы любовники. Я лишена предрассудков и могу спокойно ласкаться с ней при тебе, и заниматься с тобой при ней любовью. А ты, можешь спокойно любить ее при мне. - Тогда, мы будем спать вместе. Меня безумно возбуждает, что я могу любить Вас друг при друге. - Мне это тоже нравится Сережа.:-):-):-) Очень интерестно надо попробывать:-):-)