(народ продолжаем :-) читаем не ленимся:-)ДЛЯ ВАС ПИШУ!)- Мне с Вами нужно поговорить, - заявила Ирина Викторовна, едва переступила порог моей квартиры. У меня мгновенно ушло сердце в пятки. Я примерно представлял, о чем пришла разговаривать со мной мать Нины. Ведь Нина уже полгода была моей любовницей. "Неужели, Нина созналась своей маме, что находится со мной в интимных отношениях?" - терзался я в догадках. - Нина, мне во всем призналась, - подтвердила женщина правоту моих предположений. - Но, можете не беспокоиться, я пришла к Вам не ссориться, хоть наш разговор пойдет об этом.. Я не знаю, как его начать. Надеюсь, Вы сохраните все в тайне. - Твердо обещаю Вам это, - с облегчением ответил я. - Понимаете, Роман Сергеевич, до недавнего времени в нашей семье жил … мужчина. Мой, сожитель. Несколько месяцев назад, я застала его и Ниночку в постели. Они… Сами понимаете, чем могут заниматься в постели обнаженный мужчина и моя дочь. Он сознался, что это продолжается уже три года.. То есть, он совратил мою дочь в двенадцать лет. Ниночка вся в меня, такая же страстная… Ирина Викторовна смутилась, поняв, что неосторожно выдала тайну, о которой мужчине говорить неприлично. Смутилась, но тут же с вызовом посмотрела на меня. Нечего говорить, что я с не меньшим
любопытством смотрел на эту эффектную, неизменно нравящуюся
мне красивую женщину. Я был не прочь завести с ней близкие отношения. Сейчас она, кажется, тоже поняла это, потому что вдруг улыбнулась мне многообещающей улыбкой и, показывая, что не будет ничего иметь против этого, по-свойски интимным жестом коснулась гибкими пальцами моего колена. - Вы понимаете, какой ужас я испытала, увидев это? Вы бы знали, в каком виде и положении, я их застала. - Догадываюсь. - Они меня некоторое время не замечали и вели себя естественно. Меня поразило, что Ниночка при этом стонет от наслаждения. Тогда как я никогда не испытывала удовольствия во время близости с ним. Она снова мило смутилась, но посмотрела мне в глаза. Я встретился с ней взглядом, и, притянув ее, поцеловал. Она закрыла глаза и обхватив меня за шею, упала спиной на диван. Подняв подол ее платья, я снял с нее трусы и, обнажив пухленький лобок с возбужденно налившимися половыми губами, тронул пальцем высовывающийся между губками клитор.