Проклятая дверь громко скрипнула. Вскрикнув от испуга и неожиданности, Наталья в одно мгновение, одернула вниз платье, попыталась вскочить, но спущенные трусы, как путы связывали ее ноги. Она неловко упала на спину, подбросив вздернувшимися вверх ногами широкий подол платья, который, взметнувшись вверх, опал на ее пояснице, обнажив голые бедра. Я не терял ни секунды. Мгновенно оказавшись возле нее, я не жалея новенького костюма, упал рядом, и обняв ее, прижался ртом к дрожащим губам. Сжимая губы, она
несколько раз дернулась, пытаясь высвободиться, но мой палец уже ласкал ее возбужденный клитор. Теплые губы женщины дрогнули и раскрылись.. Целуя ее, я продолжал ласкать ее возбужденную щель. Наталья больше не сопротивлялась мне. Опустив вниз левую руку, я кое-как расстегнул брюки, затем, раздвинув ее полные ноги, перебрался в их развал. Она чувствовала это, но покорно ждала. Она лишь едва слышно охнула, когда мой член легко вошел в ее хорошо смазанное влагалище. Мы молча задвигались в едином ритме, вминая своими телами толстый мат. У нее оказалась круглая уже слегка отвисающая грудь, с длинными твердыми сосками, один из которых я мгновенно втянул в рот. Она невольно застонала и, дрожа всем телом, с силой приподняла меня бедрами. Вонзая член в ее влажно чмокающую щель, я продолжал с наслаждением сосать ее полную грудь. Издавая страстные стоны, Наталья судорожно задвигала бедрами, и громко вскрикнув, до боли крепко прижала меня к себе. Ее влагалище сжалось на моем члене и как губами начало буквально высасывать его. Это оказалось выше моих сил. Выпустив изо рта сосок, я всосался в дрожащие губы Натальи и залил ее лоно своим семенем. Задыхаясь от нахлынувшего возбуждения, она судорожно выгнулась подо мной, и мы дружно кончили.:-):-):-):-)