Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2012, 19:14   #12
Ciel-fake

народ читаем дальше:-)всё ещё толька начинается(D). Свободные "окна" между занятиями, у меня совпали с Натальей Викторовной. Едва мы остались наедине, она подошла к двери затем, быстро сунув в ручку швабру, заклинила ее. - Сережа, ты совершенно забыл обо

мне, - с упреком произнесла она, приблизившись ко мне. Крепко обняв меня за шею, она жарко поцеловала в губы. Широкие бедра женщины, прижимающиеся ко мне, вызвали у меня чувственное желание. Погладив ее по заду, я поднял юбку и, сунув руку в трусы, сжал ее влажную щель. Лихорадочно расстегнув брюки, она извлекла член и нетерпеливо воткнула его в свою готовно приоткрытую половую щель. - Сереженька, - застонала она, крепко прижимаясь ко мне горячими бедрами, - как я тебя хочу! Наталья, долго не давалась мне. Она была замужем, но не очень удачно. Неумеха муж, привил ей стойкое отвращение к сексу, хотя она должна быть, как мне казалось, очень страстной женщиной. Ее грехопадение состоялось в новогодний вечер, который мы праздновали в школе после окончания новогоднего бала. Дети разошлись, и мы дружно сервировали в учительской шикарный стол. Было все, начиная от прекрасных закусок, до коньяка. Коньяка было даже слишком много. А вот шампанского маловато. Поэтому, выпив за встречу

нового года по фужеру шампанского, все переключились на коньяк и с непривычки к алкоголю захмелели. Захмелели до

того, что обычно не очень контактная Наталья, пошла, со мной танцевать. Ее муж, как всегда, остался дома, остальные коллеги пришли парами, поэтому только мы остались поодиночке. Это невольно сблизило нас. Мы стали держаться вместе. Танцуя с ней, я с неосознанной чувственностью прижимал ее к себе, за что она, в общем, не стала возмущаться. Вскоре, все были в таком блаженном состоянии, что уже, кажется, не осознавали происходящего вокруг. Кое-кто даже спал. Пары перемешались, но я никому не уступал своей партнерши. Мы с Натальей не отставали от коллектива и были тоже изрядно подшофе. Во время танца она оживилась, мило раскраснелась, отчего стала удивительно красивой. Я не раз замечал, что она вздрагивает, когда я чуть сильнее, чем это нужно в танце, прижимаю ее к себе. Во время последнего танца, она извинилась, высвободилась из моих объятий, после чего быстро вышла из учительской. Ее не было, очень долго. Уйти домой она не могла. Но пальто продолжало висеть на вешалке. Где же она тогда? Решив поискать ее, я вышел из учительской. В школьном коридоре было темно. Лишь в его дальнем конце едва светилась узкая полоса света, выбивающегося из приоткрывшейся двери спортзала. Неужели она там? Странно. Что же она там делает? Плачет? Но, я, кажется, ничем не обидел ее. Я прошел по коридору и, осторожно приоткрыв дверь спортзала, заглянул в него. Наталья была там. Она занималась… мастурбацией! Лежа на толстом спортивном мате, она ласкала свою щель, широко раскинув ноги.