Неожиданно она ощутила не только страх и смущение, но и легкое возбуждение, прикосновение пальцев незнакомца и его горячего члена оказались неожиданно приятными. Слегка повернув голову, она несмело улыбнулась. Свободной рукой он обхватил ее за талию. «Кажется, когда я приеду, буду готова отдаться Сережке прямо на остановке..» «Ты прелесть,» - ворвался в ее мысли хриплый голос мужчины. Он слегка поглаживал ее бедро. Когда же его ладонь скользнула выше и попыталась проникнуть под кружево трусиков, она вновь испугалась и попыталась, опустив руку, убрать его ладонь. «Тебе нравится сопротивляться? что ж… Меня это тоже заводит,» - прошептал он. Она дернулась, стараясь освободиться, и задела рядом стоящего парня, тот оглянулся, увидел происходящее и… развернулся всем корпусом. Девушка отчаянно покраснела.
Тем временем ладонь мужчины сломила сопротивление и коснулась маленького островка курчавых волос. Рядом стоящий парень открыто наблюдал за происходящим. Это зрелище явно доставляло ему удовольствие. Девушка сопротивлялась. Однако кричать она не могла: горло перехватил ужас, да и привлечь внимание всех окружающих было едва ли не хуже того, что сейчас происходило…
Сопротивление лишь раззадорило незнакомца, он сильней обхватил девушку к себе, теперь одна ее рука была плотно прижата к телу и помешать ему уже не могла.
Палец мужчины скользнул между ног и тот час же ощутил жаркую влагу. «Нет!!! Я же…» «Цццц… Или ты хочешь, чтобы ВСЕ наблюдали?» - хищно промурлыкал он и ухмыльнулся наблюдающему парню. Его рука уже смело ласкала влажную промежность пленницы. Когда его палец слегка коснулся ее клитора, девушка вздрогнула: ощущение было головокружительым! Все происходящее казалось каким-то нереальным… Из ее горла вырвался сдавленный стон. Несколько стоящих рядом людей оглянулось. Все они оказались мужчинами. Количество наблюдателей резко возросло…
На следующей остановке на площадке стало просторней, и вокруг девушки и незнакомца образовалось плотное кольцо из желающих полюбоваться происходящим. Девушка затравленно оглянулась, однако уже в следующую секунду все эти лица перестали для нее существовать : пальцы незнакомца ласкали клитор, теребили губки.. Волна желания охватила ее. Мужчину же еще больше возбудила ее реакция и взгляды окружающих. «Покажи ее,» сказал кто-то из наблюдателей. Мужчина повернул ее лицом к публике и задрал юбку. Один из парней протянул руку и расстегнул молнию на ее кофточке. Распахнув ее, он, сначала несмело, а потом уверенней коснулся ее груди. Чьи-то руки потянули кружево и сорвали трусики.