Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2012, 18:58   #6
Ария
Новичок

Она разделась и взглянула на себя в зеркало. То ли от холода, то ли от неожиданно подступившего смущения кожа по всему телу покрылась мелкими мурашками, а сосочки на груди затвердели и встали торчком. Она поискала подходящий для назначенного ей наказания ремешок. Вот этот, от ее любимой черной сумочки, меньше сантиметра в ширину, наверное, как раз годится. Она поставила одну ногу на край журнального столика, развел слегка губки, и хлестнула по изнывающей киске. От неожиданной боли на глазах выступили слезы. Она закусила губу и ударила еще раз. И еще. Каждый новый удар оказывался больнее предыдущего.
Возможно, оттого, что все они приходились на одни и те же места. А возможно, и оттого, что не смотря на боль, киска снова начала течь, и уже после пятого удара ремешок оказался насквозь мокрым…
День только недавно перевалил за полдень. У нее было еще множество дел. Перемещаясь по дому, она старалась держаться подальше от окон, чтобы не привлечь соседей бесплатным эротическим шоу. Самым трудным и мучительным было то, что ей пришлось на целый день отказаться от сигареты – не могла же она выйти на балкон в таком виде!
Каждые два часа она исправно повторяла порку, заставляя себя, вопреки инстинкту самосохранения, хлестать по самым нежным местам в полную силу, едва сдерживая слезы.
Сразу после предпоследнего наказания домой вернулся муж. Застав свою жену в таком странном виде, он понял, что происходит нечто интересное, и вполне можно тоже поразвлечься. Узнав суть наказания, он потрепал ее пальцем по распухшему клитору, и ухватил за волосики на лобке. «Э, да ты халтурщица! Насколько я понимаю, до последнего наказания у тебя еще есть почти два часа. Так что – вперед. И не дай бог я обнаружу здесь хоть одну волосинку!» С этими словами он достал из ее столика электрический эпилятор, которым она иногда ощипывала ноги, и протянул ей. «Я запрещаю тебе пользоваться ножницами или бритвой, а также прерываться хоть на секунду.
Поэтому будь любезна сесть так, чтобы я мог следить насколько ты соблюдаешь мои требования». Он усадил ее в изголовье кровати так, чтобы не отрываясь от компьютера иметь возможность через отражение в зеркале видеть весь процесс. «Ну, поехали, у тебя мало времени! Ты же не собираешься ослушаться своего Господина?» От боли у нее перехватывало дыхание. Волоски были достаточно длинными и машинка больше тянула и дергала их, чем выщипывала. Тогда приходилось проходить по одному месту несколько раз. Поднимая глаза, она натыкалась в зеркале на насмешливый взгляд мужа. «Ножки разведи пошире, а то мне плохо видно, дорогая!»