Вдобавок ко всему дед меня трах с садизмом. Он фактически натягивал меня на свой член. То он со всей дури бил меня по жопе говоря «Ты не внучка а сучка!», то мял ягодицы очень грубо, то он обнимал меня своими ручищами и тянул спину к себе. Казалось, или сейчас мой позвоночник сломается, или его хер порвёт меня изнутри. Ещё он невероятно жестоко крутил соски будто отрывал их вообще. Мне было очень больно, но боль мешалась с удовольствием. Кажется, дед сделал меня мазахисткой. Потом он схватил меня своими ручищами за талию и так сжал что наверное сразу появились синяки. Он стал просто врываться в меня а давя мне талию надеялся сузить кишку. Я очком и кишечником чувствовала как стал дёргаться его член и как горячая сперма разлилась внутри меня.Он вытащил из меня хуй. «Вот так. Запомни это урок раз и навсегда». Потом он обняв меня рукой прижал ладонью влагалище и сунул в него хуй. Типа сперму вытер. Со всего размаху треснул своей ручищей по моей бедной попке вышел из комнаты.
Я лежала на кровати выпячив попу вверх. Всё тело болело, особенно очко. Моё одеяло было мокрым от пота и слёз. Я хотела всё рассказать родителям. Но минуты через три передумала. Я уснула. Вся побитая и измученная но сексуально удовлетворённая.:-)