Показать сообщение отдельно

Старый 02.01.2012, 08:17   #4
Camilla
Новичок

«Раз ты такая развратная, что кончаешь от всего что тебе в пизду попало» сказал дед, резко всунув мне в пизду кулак «я тебя проучу подругому!». Он крутанул кулак и я почуствовала как меня изнотри заполняет всю. Боль и наслаждение. Это ни с чем не сравнимое ощущение заполеность заставило меня кончить. Дед вытащил руку расслабив кисть и собрав из моей дырищи смазку обильно обмазал анус. «Может тебе жопу порвать пальцем?» и резко воткнул в меня какой то палец и стал им сначала крутить а затем трахать им. В не закрывающееся влагалище продувал воздух. Это сделало мне какую то эйфорию и очко стало лекго принемать его пальчик, а боль от этих движений сначала стала щекоткой, а потом приятным покалыванием. «Нет палец это не дело. Вот получи шалава малолетняя!» и тут он мне резко вставил свой хер по самые яйца! Это было очень больно. У меня даже слёзы навернулись. «Вот так то лучше! Здесь мне больше нравиться! У тебя в жопе теснее чем в твоей шалавной пизде!». И он взял быстрый темп и стал активно меня ебать. Его яйца стучали по моей ноющей растянутой вагине.