Показать сообщение отдельно

Старый 02.01.2012, 08:16   #3
Camilla
Новичок

В: И как ты с этим справляешься?
Д: Как как… дрочу как проклятый! Прикинь зуб даю от этих девок блять я могу по два раза за день! У меня ведь на 10 году брака вся ебля из головы веветрилась а тут такое.
В: А раньше не замичал что ли какая у тебя внучка?
Д: Раньше она не шастала по дому с голой жопой и сиськами наружу вместе с такимиже дурочками!
В: Ну ты ей объясни что да как…
Д: Объяснить? Как ты это себе представляешь? Внучка, хватить так одеваться а то твой дед устал уже драчить? Хе-хе-хе. Ну ты даёшь.
В: Ну делать же с этим чтото надо! Что ты намерен предпринять?
Д: Я в воскресенье вечером уезжаю… Авось дотерплю. Но если внучка ещё более нагло станет ходить помяни моё слово я её выебу!
В: Пора тебе уже завязывать с водкой! Совсем уже мозги пропил! Хе-хе-хе-хе. Нельзя тебе свою девку трахать. Вот мне можно поэтому когда надумаешь её завалить, позвони мне и приду и спасу тебя от греха и сам её вздёрну. Хе-хе-хе-хе-хе-хе. Ладно. Уже позно. Пойду я.
Я быстро шмыгнула к себе и стала думать об услышанном. А эффект от агресивно эротических фантазий дал о себе знать – трусики были мокрыми. Я всё с себя скинула и легла на кровать. Звуки в коридоре дали понять что Валерич ушёл. Вдруг дед вошёл в комнату ко мне. Я лежала голая на спине и единственное что я додумалась сделать это притвориться спящей. Дед сказал «Ну всё, доигралась!»
Вдруг мне в рот резко вошёл дедов хуй. Я естественно открыла глаза выплюнув его старый хер. А этот хер хоть и старый зато отличный! Длинный! Я бы сказала 22 сантиметра, толстый. Д: Хули ты вылупилась? Одеваешься как девка продажная, на всю комнату перегар – явно сегодня пила, а теперь ещё голая перед дедом! Совсем стыд потеряла!» Я хотела была выступить, что это он извращенец раз ко внучке ебыться лезет, но тут он сказал «Ты посмотри! Да у тебя ещё и вся пизда мокрая!» И тут дед взял и засунул мне в пизду два пальца и слегка приподнял ими меня там. Ого как кайфово! Его пальцы доставили мне боль и столько удовольствия! Я слегка кончила и от этого вздрогнула. «Ну ни хуя девка ты даёшь!» Он взял и резко развернул меня так, что я оказалась попкой вверх и преставил свой здоровый хер к моему анусу и слегка надавив, убрал его оттуда.