Старый Хер.К нам иногда приезжает на недельку дед из своего городка. Он это ...
Старый Хер.К нам иногда приезжает на недельку дед из своего городка. Он это делает стабильно раз в 2 месяца. У него тут даже друзья есть хорошие. Один из них живёт в соседнем подъезде.
И вот когда родители смотались на недельку в Турцию, я и устроила себе отгул.
Обидно, что через полчаса после того как родители вышли за дверь, раздался звонок – дед приехал. Бля. Ну ладно. Он старый, особо не помешает. Обычно он спал с отцом в комнате родителей, а мама спала у меня. В этот раз он спал один в родительской спальне.
Всю неделю ко мне ходили мои подруги и мы полностью проводили вечер у меня. С дедом конфликтов не было. Он со своими старичками сидел на кухне, а мы у меня.
В пятницу под вечер припёрся Валерич – друг деда из соседнего подъезда и они засели на кухне. Как всегда включи негромко свой шансон по радио, разлили водочки и стали под закуску разговаривать о своём. Потом мы с девчёнками пришли из кафе. У моей подруги сегодня день варенья и мы её отмечали. Естественно, были изрядно выпившие. Стали говорить про свои сексуальные фантазии. Постепенно всплывали всё более пошлые и извращёные жилания. Сначала выяснилось что изнасилование – это здорова, потом групповой изнасилование, потом секс с братом у кого есть, потом возможно с подружкой – даже договорились как нибудь замутить лёгкую лезбийскую оргию, потом про секс с собакой или конём, про секс на публике, про доминирование, про всё. Меня больше всего поразило насколько отвратительны и возбуждающи секс с собакой или с родственником. В итоге около полуночи девчёнки стали собираться.