Показать сообщение отдельно

Старый Хер.К нам иногда приезжает на недельку дед из своего городка. Он это ...
Старый 02.01.2012, 08:13   #1
Camilla
Новичок

По умолчанию Старый Хер.К нам иногда приезжает на недельку дед из своего городка. Он это ...

Старый Хер.К нам иногда приезжает на недельку дед из своего городка. Он это делает стабильно раз в 2 месяца. У него тут даже друзья есть хорошие. Один из них живёт в соседнем подъезде.

И вот когда родители смотались на недельку в Турцию, я и устроила себе отгул.
Обидно, что через полчаса после того как родители вышли за дверь, раздался звонок – дед приехал. Бля. Ну ладно. Он старый, особо не помешает. Обычно он спал с отцом в комнате родителей, а мама спала у меня. В этот раз он спал один в родительской спальне.
Всю неделю ко мне ходили мои подруги и мы полностью проводили вечер у меня. С дедом конфликтов не было. Он со своими старичками сидел на кухне, а мы у меня.
В пятницу под вечер припёрся Валерич – друг деда из соседнего подъезда и они засели на кухне. Как всегда включи негромко свой шансон по радио, разлили водочки и стали под закуску разговаривать о своём. Потом мы с девчёнками пришли из кафе. У моей подруги сегодня день варенья и мы её отмечали. Естественно, были изрядно выпившие. Стали говорить про свои сексуальные фантазии. Постепенно всплывали всё более пошлые и извращёные жилания. Сначала выяснилось что изнасилование – это здорова, потом групповой изнасилование, потом секс с братом у кого есть, потом возможно с подружкой – даже договорились как нибудь замутить лёгкую лезбийскую оргию, потом про секс с собакой или конём, про секс на публике, про доминирование, про всё. Меня больше всего поразило насколько отвратительны и возбуждающи секс с собакой или с родственником. В итоге около полуночи девчёнки стали собираться.