Мне так хотелось одарить эту измученную жизнью молодую женщину лаской, подарить ей то, в чем она отказывала себе в повседневной рутинной жизни, что явно не давал ей муж…
Крики и стоны Тани стали уже просто неприлично громкими, казалось – они даже заглушают доносившуюся музыку продолжавшейся вечеринки. Но – остановить порыв страсти невозможно! Я даже представил свой член в виде безумно мчащегося по тоннелю длинного поезда, остановить который было невозможно мгновенно, а если и возможно – то это бы означало крушение, катастрофу! Именно так я представлял себе невозможность оргазма! Если поезд начал движение, то он должен обязательно кончить! Он должен! Должен! О-бя-за-тель-но кон-чить!!!!!!!! Аааааааааааааааа!!!!!!! И я кончаю!!! Кончаю!!! Безудержно и обильно сливаю прямо в Таню! Забыв о всех мерах предосторожности! Меня всего трясет словно под разрядом тока тысячи вольт!...
Соскользнув с члена, Танька вновь упала передо мной на колени и принялась слизывать сперму с моего еще пульсирующего счастливца. Я от бессилия упал на ковер в офисе, а Танька все продолжала сосать и лизать моей член, словно боялась, что эта эйфория закончится…
После этого мы еще минут 15 лежали на ковре без сил, и, еле дыша, целовались в губы. Потом Таня начала мне рассказывать историю своей жизни. Я лежал и слушал, как завороженный. Но вас, мои дорогие читатели, я не буду грузить этими рассказами, и о том, что было дальше. Скажу лишь одно – лучший свой оргазм в жизни я испытал на работе!!!