Через минут пять Таня сжалилась надо мной, встала, вытерла слезки, стянула с себя трусики, нагнулась на стол и задрала вверх свою серую невзрачную юбочку.. А под ней! Такая прелестная! Такая румяная и круглая попочка! Словно это вовсе и не ее попочка! Словно все эти наряды: юбки, очки, безвкусные кофты, - словно все это был какой-то защитный слой грима, который прятал от меня, от всего мира! такую красоту! Капельки пота стекали с тугой тонкой талии прямо между двух упругих ягодиц, попадая в эпицентр влаги и жара! в ее ароматное упругое влагалище! Я не смог удержаться, чтобы не попробовать на вкус этот коктейль из запаха, тепла и влаги! И теперь уже Таня не ожидала, что я стану лизать ее упругие ягодицы, медленно, но верно приближаясь к заветной цели, скользя языком между двух прелестных половинок, спускаясь в ложбину… Когда я аккуратно проскользнул языком по ее маленькому сморщенному аналу, Таньку всю передернуло от неожиданности, но я не стал задерживаться на попке и устремился еще ниже, в самые топи…
И вот я наконец проник языком в ее горячее лоно, упиваясь сладким нектаром, который в избытке производила ее ненасытная киска. Мне хотелось отблагодарить Таню за ее оральные ласки.
- Ммммм…. Аааааа….. Ммммм…. – тихо стонала Таня, пока я вылизывал всю ее сладкую кису, начисто выбритую.
Ее широкая попа так эротично смотрелась на тонких стройных ножках, эта непропорциональность довела меня до крайней степени возбуждения, и понял, что пора бы уже приступить к самому главному!
Я очень легко вошел в Таню, так как и она, и я уже были возбуждены до предела. И я начал с восторгом скользить по ее распустившейся розочке, источающей такой сладкий пьянящий аромат, что я невольно забыл обо всем, о времени, о мыслях, целиком и полностью доверившись животным инстинктам, которые главенствовали надо мной в моем собственном кабинете!
Не жалея своего члена я все сильнее и быстрее совершал свои рывки, все глубже и глубже я старался проникнуть в Таню, словно ее глубине не было конца, а мой член мне казался таким длиннющим!.. Танька подмахивала своей попкой моим движениям… Я обнял ее обеими руками, одной рукой обхватив за тонкую талию, а другую запустил под кофточку, где маленькие набухшие сиси так и просились в мою ладонь! Танька снова заплакала и стала сквозь слезы то кричать, то стонать стиснув зубы. Стол уже трясся от наших безумных упражнений… Волосы Таньки, которые обычно были собраны дешевой резинкой и казались слабыми и убогими, теперь растрепались и стелились по ее спине словно рыжие языки пламени…