Через две недели у нас состоялся первый корпоративный вечер в новом составе, проводимый по случаю 8-ого марта. Девушек в нашей фирме было все 4 экземпляра, поэтому внимания и подарков они получили сполна. Мы дарили женщинам цветы, пили шампанское, танцевали и веселились. По Тане было видно, что праздников в ее жизни было очень мало, и такое внимание со стороны мужчин, да плюс шампанское – ей просто вскружили голову! Когда мы с ней танцевали, я чувствовал, как ее маленькие возбужденные соски впивались в меня. Я даже чувствовал, как ее интимный запах становился все более резким и ароматным! И вот тогда я впервые ощутил в ней женщину, которую можно желать, в которой столько скрытой страсти и любви, жаждущей вырваться наружу! Невольно от таких мыслей и такой близости мой член возбудился и стал тереться о ее тонкую ножку. Таня естественно не показала виду. Но после танца она сказала: Я забыла отправить несколько поздравительных писем нашим компаньонам… И ушла в мой кабинет.
Я понял – это намек! Я поверить сначала не мог, что Таня – эта замкнутая в себе невзрачная девушка может быть такой похотливой!!! Но естественное животное желание быстро убило во мне всякие предрассудки и я направился за ней…
Войдя в кабинет, я увидел, что Таня роется в каких-то бумажках, нагнувшись так сильно, что под ее серой юбочкой виднелись белые трусики. И даже было видно, что трусики были уже мокрыми от возбуждения, и Таня не стеснялась мне это демонстрировать, сделав конечно вид, что не заметила меня. «Чик-чик» - повернул я замок двери, и Таня словно от неожиданности резко обернулась. У нее был такой вид, словно она вдруг оказалась запертой в одной комнате с насильником, ее глазки то умоляюще глядели на меня, то смущенно опускались вниз…
Вдруг! Я такого не ожидал! Таня бросилась ко мне и упала мне в ноги, обхватила меня за колени и стала плакать! Я просто обалдел! Я растерялся! И только я хотел поднять Таню, как вдруг она стала расстегивать ремень на моих брюках! Я даже опомнится не успел, как уже стоял без штанов, без трусов, и мой взмыленный вверх хуй торчал возле ее заплаканного лица! Танька схватила его двумя руками и принялась лизать его так жадно, всхлипывая и задыхаясь от слез и возбуждения. Я не осмеливался да и не в силах был противится этому. Таня скользила своими тонкими губами по всей длине моего члена, ее язык то блуждал в зарослях моих волосатых яиц, то крутился вокруг моей налитой головки, одаряя его такой теплой и влажной лаской, что я чувствовал: долго я этого не выдержу!