Показать сообщение отдельно

Старый 02.02.2012, 09:47   #9
Лазурь
Местный

. Она приехала ко мне на дачу была субботапервое сентября, после школы, это была последняя наша встреча. После лета, чтоя видел её постоянно в шортах да босиком, то сейчас она была одета вкоротеньком платьице, белом переднике, на отросших за лето на голове волосахкрасовались два огромных белых банта. Это конечно не могло завести, какговориться униформа делает своё дело. В первый свой приезд я привез игрушку,это был двадцати сантиметровый гелиевый вибратор, попросту искусственный член.Я как-то про него и забыл, а как раз, на кануне собирая вещи, которые надоувозить с дачи нашел его. И это была незабываемые ночь и воскресенья день,минимум на сон, я трахал её во все дыры. Оленька испытала сама то, что многораз видела в кино, чтобы сразу в двух дырочках были члены. Она сама попросиламеня, чтобы этот раз кончал ей только в рот. На утро я увез её город, теперьостается ждать следующего дачного сезона. Кто знает, придет она ко мне наследующий год, или найдет себе другого ухажера…