Показать сообщение отдельно

Старый 02.02.2012, 09:47   #8
Лазурь
Местный

Пару толчков и член полностью погружался,упираясь в матку. Еще пару фрикций и сперма полилась с меня новым фонтаном,наполняя влагалище моей молоденькой ученицы. Когда я вышел с неё, онаопустилась на живот также с расставленными ногами, и под ней образовалосьпятно, и немного крови. У меня промелькнула мысль, что я там что-то разорвалОленька уткнулась лицом в простынь, я попытался её погладить, но она оттолкнуламю руку. Я одел халат и вышел на улицу покурить. Я пытался осмыслить, чтопроизошло, первый раз в жизни у меня появился такой неудержимый порыв к сексу.Может молодое тело, так меня завело и опьянило, или неведомая сила толкнуламеня. Я ведь осмысливал, что не только трахнул, а принципы изнасиловал. Ведьона сама этого хотела, и сама довела до этого. На улице надвигалась гроза. Вдуше послышались всплески воды. Я поднялся на второй этаж, возле кровати былбеспорядок также валялись её вещи, рядом валялся огурец, который недавнокрасовался в её попке. Это конец почему-то подумалось. Называется, научилсексу, думал все будет красиво, а попросту проявилось скрытое желание. Янакатил пол стакана водки и приготовился к худшему. С душа вышла Оленька, налице не было такого блаженства после того, когда я трахнул её в рот, и в попкуогурцом. Я даже не знал с чего начать. Она разрядила обстановку.
- Дядь Саш, а я ведь была девственница.
- Ты что дура наделала, и зачем соврала мне, что была с мальчиками, - заорал яна неё.
- Потому что Вы бы не стали со мной делать того, что сделали, а сама захотелаэтого. Меня девчонки в том году научили возбуждаться, когда массируешь клитор,я пробовала пальчиком и тоже получала удовольствие. А в рот я действительнобрала, только потом кончали подружкам в ихние дырочки. И мальчиков члены былине большые.
- И зачем тебе все надо было, похвастаться перед девчонками, что тебя тожетрахнули во все дыры. И не какой-то безусый сопляк, а мужик большим членом. Этотак?
- Совсем не так, я просто видела, как девчонки получают удовольствия, но нерешалась раньше попробовать. А когда увидела все в фильмах, то решилась. Хотелапопробовать огурцом но не получилось а в попку понравилось.

Так и стала она бегать ко мне все лето. За неделю до первого сентября они уехали,и мне стало как-то тоскливо.