Показать сообщение отдельно

Старый 02.02.2012, 09:46   #7
Лазурь
Местный

Да она зря не теряла времени, наверное, целымиднями смотрела видео и пыталась чему-то научиться, я поймал себя на мысли:"А ведь те бабы которые станут раком и у них ягодицы не закрывают анус,любят анальный секс". А в Оленьки вообще доступ к аналу прекрасный, онатолько нагибается и такое впечатление, что тебя туда приглашают. Это хорошо,что она прервала и не дала мне кончить, пусть ощутить сегодня бурю страсти. Ялег рядом. Она легла мне головой на грудь, и стала гладить её рукой, я просунулруку между ног и стал гладить её писечку. Попка сегодня свободно впустила всебя палец, даже не понадобилась смазка. Мне хочется разорвать ее и кончить внее внутри и насадить ее на себя. Она дотронулась до моего члена рукой, я не всилах больше терпеть. Я разворачиваю Оленьку и ставлю её раком, вхожу энергичнов её попку. Чувствую как каждая клеточка ее обволакивает мою головку жаром, ауздечка натянута так что у меня от желания темнеет в голове, она обмякла в моихруках, но я опускаю руку на ее лобок, и снова она в моих руках, напрягается иоживает. Я начинаю в нее входит все сильнее и сильнее, да еще быстрей ибыстрей. вот. вот. вот. долго держать себя не могу да и не зачем, простоогромное море энергии из меня выливается, и сперма начинает наполнять её попку.Она захрипела, и её оргазм слился с моим воедино. Член продолжает стоять, япытаюсь прогнуть её ещё сильней, и развожу ей ноги шире. Я понял что пересталсебя контролировать, я ввел ей силой два пальца в писечку. Узкие бедра пьянили,хотя как она говорила, что там побывали, это была тугая щелочка, при обильнойсмазке пальцы туго двигались. Оленька заохала, застонала, перешла на тоненькийписк и стала содрогаться от оргазма. Я вытаскиваю член с попки, тяну её забедра и силой вхожу в её влагалище. Оно сильно узкое и не глубокое, в таком ябыл давным-давно, когда еще школьником трахал одноклассницу девственницу.Оленька подняла голову и вскрикнула, я прижал её грудью к кровати, обнял рукойза талию и силой потянул на себя.