Я сдернул с неё простыню, удивлению не былопридела. Оленька как я сказал ранее, стояла раком ноги были широко расставлены,и с её попки торчал огурец. Мне показалось, что он толще моего члена.
- Можете попробовать, он свободно двигается внутри.
Я почувствовал себя в этот момент как бык на арене, член мгновенно налилсякровью и стал в боевое состояние. Я подошел к кровати поставил её начетвереньки, член оказался у лица, ей даже не пришлось говорить, что надоделать. Оленька открыла рот, и член сразу погрузился ей в ротик. Одной рукой ястал гладить ей волосы на голове немного прижимая к члену, а второй взялся заогурец. Действительно он свободно двигался в её попке. Я стал убыстрять темпогурцом, Оленька стала теребить себе письку. Губки на члене двигались не таккак первый раз, я чувствовал что они работают уже более профессионально.Оленька выпустила член со рта, у неё вырвался протяжный стон, она сталакончать. И растянулась на кровати огурец остался в попке.
- Давайте немного отдохнем.
Я стал медленно вынимать огурец с ануса, по её телу прошла дрожь. Онаразвернулась и легла на спину, расставив широко ноги.
- Я могу сегодня остаться, мать уехала в город.
- Посмотрим. Ты киской тоже занималась.
- Нет. Я увидела в кино как это можно сделать самой, сначала попробовала, былонемного больно, но потом понравилось. А почему Вы не кончили?
- Не успел.