Показать сообщение отдельно

Старый 02.02.2012, 09:46   #5
Лазурь
Местный

- Расслабь попку, - прошептал я Оленьке.
Только мой язык проник внутрь попки, я уже не в силах был сдержаться. Оленькауже видно поняла, что это финал, она стала интенсивней дрочить член своейручкой, и плотней обжала член ротиком. Напор спермы оказался сильным, ударил ейв глотку она начала откашливаться. Но сперма продолжала лить, я чувствовал, какона капает мне на живот. Оленька откашлялась и стала слизывать всю сперму, онанапоминала котенка лакающего молоко.
- Мне понравилось, только немного было неожиданно, - сказала Оленька, облизавмой член. – Но я научусь и Вам будет приятно, мне понравилось, когда Вы мнецеловали попку. А, правда, когда туда делают членом девушкам это нравиться?
- Наверное, не знаю я же не девушка.
- А Вы что не когда девушкам так не делали.
Она меня пять обескуражила своим вопросом, я даже не знал, что ей ответить.
- Оленька иди-ка домой, я очень устал.
- Я еще немного посижу у Вас.
- Давай договоримся, что больше не чем не будем заниматься сегодня.
- Я обещаю, что немного посмотрю, выключу и уйду.
- Завтра уеду, может, пробуду в городе несколько дней, ключ знаешь, где лежит,присмотри за котом, и не увлекайся сильно видео.
Я уснул, проснулся утром Оленьки не было, не знаю, во сколько она ушла. Я уехалв город. В городе появились дела, и я пробыл там больше недели, зашел всекс-шоп купил разных кремов для секса, и одну игрушку, и уехал на дачу.Затопил баню, в шесть часов пришла Оленька, я ей предложил пойти со мной, онаотказалась, сказала, только что с бани. После бани поднялся на второй этаж, иувидел: по компьютеру идет порнуха, возле кровати валяется одежда Оленьки. Онастояла раком на кровати, накрыта до головы простыню.
- А я приготовила Вам сюрприз, снимите простыню, посмотрите, что для Васприготовлено.