Показать сообщение отдельно

Старый 02.02.2012, 09:45   #3
Лазурь
Местный

- Научите.
- Оленька я тебе уже сказал, и почему не дома?
- Мамка уехала в город и будет только завтра к обеду, сестра ночью приезжает,она её встречает.
Ладно, подумал я, эти детские идеи навящивы и она не отстанет, или пойдет ккому ни будь еще, а на дачах разного сброда хватает. И оттрахают и не спросятсколько лет. Я подумал то, что сейчас ей скажу, её оттолкнет от этой затеи.
- Тогда слушай что скажу. Согласен, научу. Но если только скажешь что больноили что-то не хочешь делать, сразу собираешься и уходишь, и мы больше этой темыне касаемся.
- Согласна, как в кино, только там есть в кино…
Она сделала паузу, я понял её так что не в попку. И спросил её об этом.
- Нет, не это там есть бьют женщин плетками, так не надо.
- Хорошо, я не сторонник садомазохизма, секс это совсем другое и приятней.Тогда в душ, с этого надо начинать, и хорошо мой свои дырочки.
Сначала она сходила в душ, затем я.
- Ну что Оленька начнем твоё обучение.
- Дядь Саша, а давай поставим, пусть идет фильм, я буду смотреть и такжеделать.
- Пойдем таким путем начнем обучение постепенно сверху в низ, а завтра я поедув город и кое-что куплю для дальнейшего обучения, и потом начнем опускаться книжним дырочкам.
Я поставил фильм с миньетчицами, в нем только сосут, и ни какого траха.
- Вот смотри, видишь, - я поставил момент, где кончают на лицо, - это только вкино так делают, а в жизни придется все это в ротик принять, и проглотить.
- Я согласна, все буду делать, как скажите.