- Дядь Саша, а научи меня секса как в фильмах, и нафото.
Я аж подавился чаем, у меня в этот момент глаза, наверное, стали по пятьрублей. Меня к маленьким девочкам некогда не тянуло. Даже сайты не привлекали смалолетками, я их обходил стороной. А тут на тебе ей чуть больше тринадцати иподобное предложения. Меня это взбесило:
- Ты в своем уме, меня посадят за совращение несовершеннолетней. Это статьяуголовного кодекса. Да у тебя, наверное, даже на письке еще пушок не вырос, - ясказал первое, что пришло на ум.
- Дядя Саша будем знать только Вы и я. Я буду, могила никто не узнает. А насчет писки Вы зря.
Она сдернула шорты и была без плавок, но я толком и не разглядел что там.
- Давай-ка Оленька дуй домой, и выбрось эти мысли с головы.
- Я к вашему сведенью еще в том году в лагере с мальчиками уже попробовала, даеще несколько раз за год было. Даже один раз в рот брала. Но Вы уже такойвзрослый, значит, можете как в фильмах. И у Вас… наверное как в кино.
- Все давай домой, и больше не заикайся.
Я взял её за руку и вывел за калитку, она повернулась и послала мне воздушныйпоцелуй. Я зашел в домик налил пол стакана водки и выпил, даже не закусывая.Лег на диван, и у меня не как не выходили слова Оленьки с головы. Это юное чадои куда там можно её трахнуть, я даже не мог и представить. Конечно, не сказать,что она сильно выглядит как маленькая девочка, но до женщины ещё далеко. УОленьки личико как у куклы, фигурка миниатюрная, правда, груди маленькиебугорки, но высоконькая, подстриженная как пацан. Я лежал и представлял чтобудет, и перед глазами стояла тюремная клетка. Я навернул ещё пол стакана, иуснул. В пять вечера проснулся оттого, что кто-то тихонько поднимается полестнице на второй этаж. Я открыл глаза, повернулся и потерял дар речи. Передомной стояла Оленька, в чем мать родила. Я даже не успел её рассмотреть, бросилей простыню. Она окуталась в неё и села в кресло.