невыносимого желания. Уже невозможно вспомнить, с какой страстью я стянула с себя трусики, задрала юбку и потерла пальчиками в верхнем уголке своих половых губок. Желание с новой силой охватывало меня, подбираясь теплом к низу живота. Второй своей рукой я напряженно стала теребить сосок. Продвинув один из пальчиков немного вперед, я углубила его в уже более чем просто влажную ложбинку, а большим пальцем продолжала начала тереть клитор. От такого сказочного удовольствия тогда меня не смог бы отвлечь никто, благо за все мое нахождение в спальной комнате ни один из гостей не подумал зайти туда. Повернув голову в сторону уже спящего Игоря, меня охватила такая неприязнь к нему и в то же время спокойствие, что я сама могу себе доставить удовольствие.Аккуратно, стараясь не поцарапать себя своими длинными ногтями, я ввела два пальчика во влагалище, сопроводив это несдержанным стоном, и почти забылась в этом сказочном удовольствии. Водя рукой взад вперед, я представляла себе такие фантазии, которые сейчас даже трудно себе вообразить. С каждой секундой я пыталась ускорить обыденный ритм, при этом посасывая пальцы другой руки и облизывая свои губы. Еще пара мгновений, и меня накрыла волна удовольствия, от которой я не могла даже вздохнуть. Я напряглась, вскрикнула от разлившегося по мне тепла, почувствовала пульсации внутри себя и, спустя еще пару секунд, мое обессиленное тело расслабленно упало на кровать.
Наверное, еще минут пять я не могла отдышаться от настигшего меня приятного ощущения, только после чего смогла подняться с кровати. Глядя на мирно спящего Игоря, который даже не подозревал, какую возможность упустил, я уже не испытывала неприязни или разочарования, мне просто было смешно над ним. Я не торопясь оделась и вернулась к остальным гостям, оставшись вполне довольной тем вечером.:-)