Игорь немного растерянным взглядом окинул меня, но не начал разговора, который мы так и не закончили в соседней комнате. Я улыбнулась, но дальнейшие действия решила предоставить ему. Как я и хотела, Игорь сразу понял намек и положил руку на мое колено, отчего по телу прошлась приятная дрожь. Рука медленно, но твердо поднималась вверх, тем самым добравшись до трусиков, которые к тому времени были немного влажными. От одного его прикосновения я испытывала такое необъяснимое удовольствие, которое все больше и больше хотелось продолжить. За какую то долю секунд его пальцы преодолели небольшую преграду, и я почувствовала их внутри себя. По моему телу разлилась приятная теплота, а желание увеличивалось с каждым его движением. Судя по всему, Игорь был одним из тех, кто не любит долгие нежности, а приступает сразу к делу. Я стала дышать так тяжело, что обтягивающая одежда мешала мне, но он и не старался раздевать меня. Сопровождая его действия еле слышными, но очень искренними стонами, я расстегнула пуговицы на своей блузке, скинула ее, за ней последовал бюстгальтер (с которым мне пришлось возиться немного большее количество времени).
К тому времени, как он вынул свои пальцы из моего влагалища, я уже пылала от невыносимого желания. Я хотела его, но теперь была и моя очередь доставить Игорю удовольствие. Я потянулась к молнии на его брюках в то время, как он откинулся на кровать, дав мне право распоряжаться его телом. Я расстегнула пуговицу на джинсах, но с молнией вышла небольшая проблема. Как много мне стоило немного затушить свое желание и около минуты пытаться преодолеть преграду, но вскоре и она осталась позади. Стянув с него джинсы, я переключилась на футболку, с которой не было ничего сложного, а когда добралась до члена, то застыла на месте от удивления. Он был мягок, как будто мои руки и не прикасались к нему. Я разочарованно взглянула на расслабленное тело, но решила не отступать. Мне хотелось удовольствия, хотелось секса. Крепко взяв в руки его член, я со всей страстью облизывала его, нежно водила языком, целовала, делала все возможное и невозможное. Наверное, прошло около пяти минут, прежде чем я окончательно поняла, что ничего не получится, так как Игорь был до невозможности пьян.