В квартире Оли собралось порядка пятнадцати-двадцати человек, большинство из которых были мужчинами: ее одногруппниками, давними друзьями, но больше всего меня привлекли два молодых парня, которых я никогда до этого не видела. Естественно, преимущественное количество времени я крутилась рядом с ними и, наконец, не выдержала и решила познакомиться.Одного из этих парней звали Игорь, а второго Николай (или как он представился - просто Коля). Судя по их виду, они пришли на эту вечеринку, чтобы неплохо поразвлечься, пообщаться, но никаких планов в отношении присутствующих здесь девушек не строили. Навязываться силой мне не очень хотелось, но желание добиться своего преследовало меня на протяжении целого вечера (а конце концов, не могу же я уйти отсюда, не проведя отлично время?). Спустя пару часов после начала вечеринки они оба были достаточно пьяны, как и все гости (естественно, ведь ни одна молодежная встреча не проходит без алкоголя), возможно только за исключением меня. В таких местах я предпочитаю не пить, потому что не хочу портить свои планы подобными вещами.
Еще спустя некоторое время мне стал наскучивать обыденный разговор с этими двумя парнями, и я решила приступить к действию. К моему счастью, а может и сожалению, выбирать не пришлось, так как Коля практически не стоял на ногах, а Игорь все еще был в состоянии безостановочно разговаривать со мной. Сославшись на излишний шум в комнате, где находились почти все гости, я отвела Игоря в спальную, которая на тот момент была пуста, и прикрыла за собой дверь. В комнате были задернуты занавески, отчего создавался небольшой эффект сумерек. Я села на просторную кровать так, чтобы он смог рассмотреть мои ноги, которые отлично были видны под короткой юбкой. Игорь последовал за мной, сев рядом. За долю секунды в моем воображении стали всплывать действия, которые я так хотела совершить с ним, но торопиться было некуда: мы имели достаточно времени.