Реальные секс истории!!!Мы с подругами еще в последних классах школы любили ...
Реальные секс истории!!!Мы с подругами еще в последних классах школы любили читать эротические рассказы: искали их в Интернете и самые интересные, копировали на мобильники. Ведь интересно же Как все это может быть.
Вроде бы только недавно начала вести свой дневник, а мыслей хоть отбавляй. Почти весь вечер сидела и думала, что бы написать сюда из моих историй. Казалось бы, многое хочется рассказать, но слишком сложно выбрать единственное из такой массы событий. Однако, подумав, остановилась на одной забавной истории, произошедшей со мной совсем недавно.
Если быть точной, то это случилось на дне рождения моей лучшей подруги Оли, о которой я уже немного рассказывала в предыдущем посте. В последние пару лет Оля очень часто собирала всех своих друзей у себя дома на праздники, да и что в этом особенного, ведь живет она одна в двухкомнатной квартире. Вот и этот день проходил в такой же обстановке. Не придти на день рождения лучшей подруги было бы оскорбительным, да и чаще всего я преследую цель знакомства, ведь каждый раз в рядах ее знакомых появляется по несколько новых друзей, что никогда не заставляло меня скучать такими вечерами. В этот раз исключений не было.