Куда девалась моя усталость! Я был на верху блаженства, забавляясь с этой самкой. Внезапная струя спермы влетела в её широко открытый рот, и она с жадностью набросилась на мой член, высасывая его до последней капли. Спустя некоторое время мы, умиротворенные и чистые, вышли из душа и плюхнулись на мою постель.
- Ну, как, Мишенька? – мягко улыбаясь, спрашивала она.
- Классно, Иннка! – выдыхал я, ещё не придя в себя.
- Хммм… А у меня ещё есть сюрприз для тебя… - проворковала она и потянулась к своей сумочке.
Она достала флакон со смазкой. И, притянув ноги к груди, нанесла смазку на свою руку и стала смазывать пиздень.
- Посмотри-ка сюда, дорогой… - томно произнесла она, нанося смазку.
Я приподнялся и посмотрел. При виде данного зрелища, мой член моментально встал. Огромное розовое влагалище красовалось между ног моей знакомой. Но это было ещё не всё. Медленно, по-деловому, Инна положила флакон со смазкой на тумбочку и, похотливо, беззвучно глядя на меня, развела в стороны свои половые губы. Вид зияющей дыры во всем её великолепии предстал перед моими глазами! Прямо на входе влагалища розовела полураскрытая многочисленными абортами и родами шейка матки, которую Инна также смазывала. Я просто обалдел!
- Вот этто дддааа… - только и смог произнести я.
- Хммм… - произнесла Инна. – Ну, как тебе?
|