А насчет опасности…, - услышала вдруг продолжение Татьяна, - так чтож с того. И пальцами мне в матку мужики лазили и кончали в неё. Мне, лично, в этот момент было хорошо, а моим любовникам так и подавно! Зато я живу полноценной жизнью - и рада этому! Это я тебе по-бабьи рассказываю, так что ты не болтай никому.
В это время я стоял на крыльце и дышал свежим воздухом. Где-то в траве пели сверчки, а вдалеке раздавалось призывное кваканье лягушек. И я вдруг поймал себя на мысли, слушая всю эту звуковую «симфонию», что всё живое на этой планете живет лишь для любви, секса и простого продолжения рода. И лишь, когда мы по-настоящему «хотим» - мы любим! Мы «ослеплены» желанием. Черт! Прав же был старик Фрейд – всё в этом мире подчинено «влечению полов». И простое человеческое сношение, которое в народе окрестили ёбля, а на медицине страшным словом коитус, является ключом к познанию действительности. А действительность такова, что бабам нужен секс не меньше, чем мужикам. Но, если мужику достаточно лишь «слить», то бабе – принять, расслабиться и почувствовать себя желанной и востребованной в каждом конкретном случае. Я вспомнил увиденное сегодня в родовом зале. Как новая жизнь выходит из «женских ворот любви», лишь затем, чтобы кем-то стать в этой жизни. А «ворота любви» вновь готовы к приему «мужских стволов с полным боекомплектом». Эти мысли отвлекали меня. На душе было очень хорошо и радостно! Ведь сегодня я, можно сказать, «принял» две новые жизни. Я решил вернуться и подбодрить Наталью и её соседку, а потом пойти отдыхать.
|