Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 08:32   #2
Абалаков
Гость

-Нет. Не надо. Пора уже домой ехать.
-Я хочу тебя.
-Прямо здесь?!-с улыбкой сказала она.
-Отъедим подальше.
Я ещё долго её уговаривал и, наконец она согласилась. Я был вне себя от радости. МЫ сели в машину и поехали подальше от села. Найдя укромное место я остановил машину. Она сидела на заднем сидении и я пересел к ней. Наши губы слились в страстном поцелуи. Моя рука скользнула промеж её ног. Я расстегнул ширинку её джинсов и запустил руку в её трусики. Она откинулась на спинку. Я ласкал её киску. Я не мог поверить, что это наконец-то случилось. Мы разделись. Она легла на сидении. Я поцеловал её и начал спускаться ниже. Наконец, я дошел до её киски. Было не удобно, но мне это не особо мешало. Я лизал киску как одержимый. Мои пальцы входили в неё, по два, по три сразу. Затем руками я начал ласкать её груди, а киску продолжал лизать, засовывая язык внутрь. Её соки... великолепные на вкус. Запах-просто восхитительный. Наконец, я оторвался от её влагалища и направил свой член, который уже изнемогал в ожидании глубокого погружения, в её лоно. Она застонала.Я впился в её губы. Я двигался нежно и мощно. Не отрывая своих губ от её. Мы двигались в безумном вихре любви. Я задыхался от счастья.
Я чувствовал всё её лоно. Она постанывала. Она кончала... Я сделал несколько резких движений.... И наконец КОНЧИЛ. Оргазм был безумный... Мы ещё долго лежали и я не выходил из неё. Она была счастлива, да и я тоже. Моя... и только... Я люблю её...