От наслаждения быть такой пользованной блядью с хуем в жопе, я упала на колени и попыталась поцеловаться прямо в раскрытый рот с Важей. Я хотела смачно с ним ласкаться языками, пока он пульсировал своим здоровым торчащим агрегатом, но он увидев моё лицо рядом плюнул мне большим харчком и ударил пощёчину:
- Э, с блядями не целуюсь. Рожу убрала и жопой там не двигай, не хочу начинать без брата.
Тут я вспомнила, что они же обещали меня проеъбать сразу вдвоём в два хуя! Я испугалась, что они меня порвут или искалечат, но я ничего не могла, кроме как пытаться слезать с Важи. Он ещё дал мне пощёчину и я ощутила боль и замерла на нём. Я чувствовала, как сзади меня нагинает рука Ашота, как он много и громко плюёт на моё растянутое очко с уже вогнанным членом, как он водит там пальцами и собирает слюни и крем. Я ничего не могла, только покорно лежала на волосатой груди и животе его брата, пока ещё второй набалдашник головки давил мне на натянутое кольцо ануса. Это было больно, но я уже почти не чувствовала боли спустя пару мгновений, как только первая часть члена Ашота вторглась мне в зад. Он молчал, руками раздвигая мне скользкое оплёванное очко и я сама решила ему помочь. Я пальцами впивалась в свои раскиданные в стороны ягодицы и давила их ещё дальше, начиная постигать небывалое наслаждение, ощущать мерно скользящий не меньше большущий член второго кавказца в своём заполненном заду! О, у меня потекло из пизды! Я почти кончила! Я почти кончила от второго хуя который влез до волосатого снования в мой недавно девственный зад! Я застонала громко, не боясь соседей, которые поймут, что я вскрикиваю не от мужа, что от мужа так не кричат, ведь за десять лет такого не было с нами никогда! Ашот и Важа всунули в меня, как хотели!
Их чудовищные здоровенные хуи вогнались до самых пределов моей задней кишки и они уже подключились с диким рёвом и стонами наглого удовольствия ползовать в большую жопу замужнюю красивую женщину сразу обоим в её зад, и на глазах у мужа. Я о нём и позабыла, у меня кружилась голова, а руки и ноги ослабли до предела. Я ватная и потная от сильнейшего постыдного блятского удовольствия только кричала – ой, мамочка! Я пальцами так и раздвигала свои ягодицы, куда вбивался таз и яйца Ашота, а снизу я подмахивала, раскачиваясь Важе, который завонял потом и был липким. Он терзал мои груди, сдавливая их, как выжимал тряпки. Он возбудился до настоящего зверя и начал плевать мне в стонущее лицо сгустками слюней и называть вонючей шалавой с большой жопой! Я впитывала эти слова, изгибаясь спиной и подставляя ещё больше для удобства сзади Ашоту. Он дико вбивал свой хуй и говорил, что сука, напялил замужнюю, ебу замужнюю прямо в жопу в два хуя, напялил блондинка замужняя, в жопу вставляю…