вот хаха:-D- Как хорошо, и подмахивать не надо, телега сама прыгает, - философствовала Оля. Мы поочередно спустили. Проехали какое-то время, потом Оля предложила: - Нинок, давай я порулю, а ты сними штаны и ляг к Сашеньке пиздой, пусть он изучает женскую анатомию. Нина сняла сапоги и брюки и легла в телегу, широко расставив согнутые в коленях ноги. Пизда ее широко раскрылась, зиял вход в уходящее вглубь влагалище. Я устроился у нее между ног и любовался открывшейся картиной, раздвигая пальцами ее пухлые половые губы. Постепенно член мой ожил и я стал пристраиваться на Нине. - А я уже задремала, - поделилась она. – Давай я сама вставлю. Суй ловчей, жить будем богачей. Она стала мне тихонечко подмахивать. - Нин, как с мальчиком-то, лучше, чем с мужиками? – спросила Оля. - Мне это не в диковинку. Я же детдомовская, да еще учреждение для умственно отсталых детей. Нам в пятом классе целки ломали. А если девочка крупная, то и раньше. После этого трусы носить было нельзя, старшеклассники обнаружат – изобьют. Каждый день по нескольку пацанов разного возраста, где поймают, там и отымеют. После отбоя на каждой койке ебля. С седьмого класса ебут все, кому не лень. Преподаватели, обслуга, милиция, любая комиссия. Иногда приедет какая-то машина, и директор нескольким девочкам велит ехать. Там раздевают, заставляют голыми танцевать, хуи сосать, потом ебут и отвозят обратно. В ПТУ уже лучше, там тоже пристают, но от какого-нибудь урода можно было защититься. А потом жизнь какая? Денег вечно не хватает, приходилось пиздой подрабатывать. Она моя кормилица и поилица. Ох, ой, поглубже, не так часто, вот так, сейчас спущу. Нина застонала и затихла. Я тоже кончил и стал надевать штаны.