- Надька треплет, что ты Анечку всю дорогу натирал. Сколько раз ты спустил-то сегодня? - Четыре или пять. - Хватит с тебя. Я хотела с тобой поласкаться, но это для тебя будет уже через край. - Ничего не через край. - Не спорь со старшими. Завтра ты меня на своей телеге повезешь в то отделение, а потом еще дальше, на почту. Захвати в телегу сена и одеяло, я буду спать, пока ты меня пилить будешь. - Ты не уснешь, ты так хорошо подмахиваешь. - Нравится? А Анечка хорошо подмахивает? Ну, чего ты? Не буду, это ваша тайна. А вот как Тоня тебе подмахивала, я видела. Очень красиво у вас это получалось. Тонька шикарная женщина. Чего она в колхоз поперлась? Не захотела бы, ее бы никто не послал. На следующий день я на телеге подъехал к клубу. Меня уже ждали Оля и Нина, ничем не примечательная блондинка лет тридцати из их бригады. - Привет, Сашок. Нина поедет с нами до отделения, она по своим делам, на обратном пути мы ее захватим. Сена набрал? Молодец. Садись, Нинок. Мы уселись и тронулись в путь. Я впереди, Оля за мной, а Нина сзади. Мы все были в брюках, сапогах и телогрейках. - Саш, дай-ка руку, - попросила Оля. Я протянул ей руку, и она сунула ее себе в ширинку. Я нащупал волосатый лобок, половые губы, полез пальцами в щель. - Ты тоже расстегни, я хочу поиграть
на твоем инструменте. Я расстегнул ширинку и Оля, запустив туда свою руку, стала перебирать мои яички, двигать по стволу. - Ну, ты уже готов, я тоже намокла. Нинуль, порули лошадью, мы с Сашенькой делом займемся. Мы остановились, Нина села впереди, Оля сняла брюки и легла в телегу, а я без штанов устроился на ней. Телега тронулась, а я задвинул Оленьке по самые яйца и стал ее накачивать.