- Оля сказала, что я тебе понравилась. У меня еще никогда не было такого молоденького мальчика. Раздевайся совсем, я хочу тебя голенького. Мы с ней разделись и легли. - Хочешь полюбоваться? – спросила
она, широко разводя ноги. – Пососи мне сосочки, вот сюда в шейку поцелуй. Опустись ниже, поцелуй животик. Еще ниже, - она широко развела согнутые в коленях ноги и прижала мою голову к своей щели. – Полижи клитор. Ах, как хорошо, еще. Оль, ты чего? Посмотреть хотела? Хороший, послушный мальчик. Ну, давай вставим твоего дружка, а то он сейчас лопнет от напряжения. Она помогла мне войти в себя и стала очень умело мне подмахивать. Я быстро кончил. - А ты не кончила? – спросил я. - Не расстраивайся. С женщинами это часто бывает. Чтобы не расстраивать мужчину, они часто имитируют оргазм. Хорошо, что с тобой не надо притворяться. Если я захочу с тобой кончить, мы ведь всегда сможем повторить, правда? - Тоня, ты такая красивая, у тебя много любовников? - Хватает. Когда я училась в институте, то у меня по всем предметам были пятерки, потому что я знала, с кем надо переспать. Сейчас на работе у меня прекрасные взаимоотношения с начальством, потому что я даю только высшему руководству, и меня побаиваются. Мой муж хорошо продвигается по служебной и научной лестнице во многом благодаря мне. Я отсосала пару раз у его старенького научного руководителя, теперь, если надо, он за мной машину присылает, в загранкомандировку зовет. Женская красота – это серьезный капитал, если им правильно распорядиться. Не как Надька с Райкой, которые под каждый хуй ложатся. С другой стороны все зависит от целей в жизни. А то молодость быстро проходит, и через несколько лет на них уже никто не посмотрит. Мы оделись и вышли. - Ну, как, понравилось? – спросила меня Оля. - Очень.:-D