Показать сообщение отдельно

Старый 17.02.2012, 17:41   #12
Ciel-fake

- Не знаю, нет, наверное. Ань, у меня от таких разговоров опять встал. Давай займемся делом? - Сейчас на ходу посложней будет. Ну-ка останови лошадь. Мы уложили провизию поближе к передку телеги, освободив сзади свободное пространство. Я сел без штанов, откинувшись на мешки, а Анна Степановна опустилась на мой член лицом ко мне и стала подниматься и опускаться на нем. - Как твоя мама с дядей Левой, - прокомментировала она. Мы опять увлеклись и не заметили, как нас догнала та же машина. Надька с Федором какое-то время ехали за нами, любуясь, как Анна Степановна насаживается на мой стержень, потом стали сигналить. - Останови лошадь, пусть они проедут, - скомандовала она. Я остановил лошадь. Машина чуть не врезалась в нас. Федя обложил нас трехэтажным матом, и они уехали. Вечером я был в клубе. - Пойдем поебемся, или ты кого- нибудь еще хочешь попробовать? – спросила Оля. - Олечка, мне с тобой очень хорошо, но мне очень хочется попробовать с Тоней, - ответил я. Тоня была самой красивой из всей бригады. Жгучая брюнетка, с тонким чертами лица и идеальной фигурой. Ей было двадцать шесть лет, она была замужем и у нее была дочь. - А ты входишь во вкус, - сказала Оля, - сиди, я сейчас с ней поговорю. Она пошла к Тоне, села рядом с ней на скамейку и они о чем-то стали шептаться. Потом Оля махнула мне рукой, показывая на занавес. Я прошел туда, и тут же появилась Тоня.