вот щас друзья держитесь:-D- Ань, у меня от твоих рассказов встал, я тебе вставить хочу. - Да нет ничего проще. Останови-ка лошадь. Мы расстелили в телеге мешки, которые взяли с собой под провизию. Аня оголилась снизу и легла в телегу, раздвинув ноги. Я разделся, лег на нее сверху и тронул лошадь. Мы потихоньку ехали, ебались и не заметили, как нас догнал самосвал. Он поравнялась с нами и стала сигналить. Боковое стекло было опущено и были видны довольные физиономии Надьки и Федора. - Анна Степановна, бог в помощь. - Сами справимся, - ответила Анна Степановна. - Как вы хорошо устроились. Я тоже хочу на ходу поебаться, а Федька не хочет, только на остановках ебет. Сащ, ты уже который раз спускаешь? - Изыди, Надька, ну что ты людям жизнь портишь? – взмолилась Анна
Степановна, пока я продолжал ее накачивать. - Да, пожалуйста. Я думала вам скучно одним. Сашенька, ты не спеши, Анечка тоже хочет спустить, - посоветовала Надежда. - Сгинь, нечистая сила, - выругалась Анна Степановна. - Так хотелось посмотреть, как вы кончать будете, но раз это великая тайна, прощайте, - крикнула Надька, и машина рванула вперед. В отделении Анна Степановна пошла оформлять накладные, а Надька подсела ко мне. - Все нормально, Сашенька? Спустил Анечке? А если она ребеночка родит? Ты чего побледнел? Не боись, у нее муж есть, он воспитает, так что клепай детей, сколько сможешь. Она еще с полчаса будет оформляться. Если хочешь, пойдем вон за тот сарай, я тебе отпущу. У меня пизда молоденькая, не то, что у твоей старухи. Чего молчищь? Не хочешь? Ну и не надо. Пока Федька грузится, пойду с кем-нибудь перепихнусь, - высказалась она и ушла. Упаковали продукты, погрузились и поехали в обратный путь.