Показать сообщение отдельно

Старый 17.02.2012, 17:27   #7
Ciel-fake

- Аня, а ты кроме мужа с кем-нибудь

еще встречаешься? – поинтересовался я. - Ну, во-первых, мне и мужа хватает. Он у меня еще тот петушок. Вечером перед сном и утром до работы каждый день пилит. А по выходным, где поймает, там и оприходует. То на кухне подол мне задерет, то в ванной. Он у меня молодец. А тут еще свекор. Ему шестьдесят два года, а он тот еще мужичок. Жена у него скончалась, так он задумал жениться. Нам это ни к чему. У него квартира трехкомнатная, то нашему сыну досталась бы, а может чужой бабе отойти. Мы с мужем пригласили его пожить у нас. У нас тоже трехкомнатная квартира. В одной мы с мужем, в другой сын, а в третьей его поселили. Откровенно поговорили. Он говорит, что женитьба для него не самоцель, ему

нужно по мужской части устроиться, женщина ему нужна. Ну, муж сказал, что не будет возражать, если я по-родственному буду его обслуживать. Ну, думали, раз в недельку он мне спустит и успокоится. А он оказался почти такой же ебучий, как муж. Пилит меня минимум дважды в день. Да еще изощряется. То садиться на него сверху заставляет, разные позы выдумывает, минет просит делать, это когда хуй сосут. Прямо в рот спускает. Я с мужем этого никогда не делала. Так что мне этого в своей семье хватает. А тут еще сын. - Что, ты и с сыном трахаешься?