- Сашенька, на сегодня с тебя хватит. Ты очень хороший мальчик и мы с Анечкой позаботимся, чтобы наши встречи были тебе на пользу. У нас почти все женщины замужние, чистенькие, захочешь, с каждой попробуешь. Тебе опыта набираться надо. Вот только с Надей
и Раей не рекомендую. У них в день по нескольку незнакомых мужиков бывает, можно нарваться на неприятности. Представляешь, что будет, если ты заразишься какой- нибудь нехорошей болезнью. От родителей это уже не скроешь. Будет очень много неприятностей. Овчинка выделки не стоит. Вон сколько чистеньких женщин, которым никак нельзя заболеть, потому от этого зависит их семейное благополучие. Утром я вышел вместе со всеми убирать свеклу, но приехал колхозный бригадир и дал мне другое задание. - Говорят, ты с лошадьми управляться умеешь, - обратился он
ко мне в присутствии нашего школьного начальства. – После обеда иди в конюшню, там получишь лошадь с подводой и поедешь вместе с Анной Степановной в соседнее отделение за продуктами для женской бригады, заодно она и на вас все получит. Пока до особого распоряжения будешь обеспечивать доставку продуктов и других грузов гужевым транспортом. После обеда я на телеге, в которую была впряжена буланая лошадка, прибыл в распоряжение Анны Степановны. - Сашенька, ты пообедал? Я тебя сейчас еще покормлю, у меня тут кое-что вкусненькое есть. Не отказывайся. Она меня покормила какой-то действительно очень вкусной штуковиной. - Саш, я прямо как девочка ждала сегодня нашей встречи. Даже вон разрумянилась, - сказала она, заглядывая в висящее на стене зеркало, - наверно, я влюбилась в тебя. Давай на дорожку поласкаемся. Мы пошли за занавес, разделись догола и легли. Я стал ее гладить, готовить к соитию, чем заслужил ее похвалу. Она отметила, что я хороший ученик и уже многому научился. С ней было очень приятно Темноволосая, плотная, красивая женщина, она с удовольствием подмахивала мне. Мы кончили почти одновременно и стали собираться в дорогу. Отделение колхоза, в которое мы направлялись, располагалось в четырех километрах, так что нам предстояла довольно продолжительная дорога.