воо мля сверху забыл:-)Вся бригада сидела за столом, они ужинали. Тут же сидели два мужика. Один Федор, шофер самосвала, который возил свеклу с поля, а другого я не знал. - Сашенька, заходи, - помахала мне рукой Оля, - садись вот рядом со мной. Аня, покорми молодого человека, - обратилась она к красивой черноволосой женщине лет за сорок. Это была их повариха Анна Степановна. Она принесла мне полную тарелку жареной картошки
с мясом, огурцы с помидорами были рассыпаны на столе, и как я не
отказывался, меня стали усиленно кормить. Федя с Раей пошушукались и ушли за занавес. Остальные выпили не знаю какую по счету рюмку и запели. Я подпевал, меня хвалили. - Оль, может его чему-нибудь обучить надо? – предлагали свои услуги подруги, но Оля отвергала их предложения. - Анечка, - обратилась она к поварихе, которая сидела рядом с ней, - мне надо с Виктором пообщаться, - ты проследи за Сашенькой, чтобы его никто не обидел. А то Надька с Райкой напугают пацана, еще импотентом станет. - Ладно, иди, - ответила Анна Степановна. Оля с Виктором ушли за занавес, а Анна Степановна пододвинулась ко мне. Мы еще попели, девчонки еще выпили, закусили. - Саш, я на двор захотела, - сказала Анна Степановна мне на ухо, - пойдем, посторожишь, а то там собаки бегают. Мы вышли на улицу и прошли немного вдоль забора. Анна Степановна была в телогрейке поверх халата и в чулках. Трусов на ней, как выяснилось, не было. Она присела, закинув халат на спину, оголила широкую белую жопу, и я услышал шум мощной вытекающей из нее струи. Потом она поднялась и, расставив ноги, вытерла промежность полой халата. - Ну, а ты чего? Ссы, не стесняйся, - сказала она. Я расстегнул ширинку и достал ствол, но пописать не смог, потому что хуй был жестким как деревяшка.:-D:-D