Показать сообщение отдельно

Старый 17.02.2012, 17:17   #2
Ciel-fake

- Правда, приходи, Сашок, - поддержала Олю самая молодая из них, - меня Надя зовут. Вечером со всеми познакомишься, а если будет желание, то и сблизишься. - Ну, чего ты парня пугаешь? – заступилась за меня Оля, - У вас какой класс-то? - Восьмой. - Ну вот, ему еще пятнадцати нет, а ты, Надька, с ним как с мужиком разговариваешь. Вот сейчас поедешь с Федором на машине, там и развлекайся. - Да я сегодня уже два раза поразвлеклась. Пусть теперь Райка поедет, - кивнула она в сторону другой молодой девицы. - Рай, ты как? – спросила Оля. - С толстым удовольствием, - ответила Раиса, - всегда готова. - Я с вами до правления доеду, - предупредила Оля. - С агрономом перепихнуться решила? - поинтересовалась Надька. - Надь, не язык у тебя, а помело. Я же не похоти ради это делаю, а чтобы нам нормально наряды закрыли, кормили чтобы нас получше, отпускали, когда надо. Я из-за вас под мужиков-то ложусь, а ты языком треплешь, - выговорила ей Оля. - Оленька, да ты чего? – всполошилась Надежда, - да мы все понимаем. Мы за тебя кому угодно глотку перегрызем. Прости меня дуру, если обидела. Кстати, если кому надо для дела подмахнуть, ты обращайся, никто из нас не откажется. - Ладно, проехали, - сказала Оля. – Приходи. Сашок, не обидим. Вечером я пошел в клуб. Это была большая изба. Внутри слева от входа располагался дощатый помост, отделенный от зала занавесом. Вообще-то это была сцена, а пока его покрыли сеном, сверху брезентом, и вся женская бригада размещалась здесь на ночь. Остальную часть занимал большой стол со скамьями вдоль него, газовая плита и два кухонных стола.