Показать сообщение отдельно

народ скажу проста рассказ бархатный.золотые 1980 годы.:-D САША хулиган и ...
Старый 17.02.2012, 17:16   #1
Ciel-fake

По умолчанию народ скажу проста рассказ бархатный.золотые 1980 годы.:-D САША хулиган и ...

народ скажу проста рассказ бархатный.золотые 1980 годы.:-D САША хулиган и Курские девчата...

всё поехали:-) Это было в начале восьмидесятых годов. Когда я учился в восьмом классе, нас на весь сентябрь послали в колхоз помогать в уборке урожая. На этот раз мы убирали сахарную свеклу. На этом же поле работала женская бригада с какого-то завода из Курской области. Их было 11 человек, а двенадцатая, как потом выяснилось,

была у них поварихой, готовила на всю бригаду. Нас раскидали по избам, а Курскую бригаду разместили в клубе. В основном это были женщины двадцати пяти – тридцати лет, только двоим из них не было и двадцати. Они были очень веселые, с их стороны постоянно слышался задорный смех, мужиков они притягивали как магнитом. В перерывах они усаживались все вместе и пели. У них это очень хорошо получалось. Как-то во время такого перерыва, когда они пели, а мужиков около них не было, я подошел и стал слушать. - Нравится? – спросила меня их бригадир Оля, крупная темноволосая женщина лет тридцати, - садись, подпевай. Она подвинулась, освобождая мне край мешка, на котором сидела. Я стал им подпевать. - Да у тебя есть голос, - заметила Оля, - ты приходи к нам вечером. Чайку попьем, попоем. Тебя как зовут? - Саша, - ответил я.')