И вот, ты лежишь на спине, в наслаждении прикрыв глаза. Я облизываю и целую любимое ушко, глажу язычком впадинки на груди, опускаясь до самого низа живота, покусываю упругую кожу и замираю перед твоим большим вставшим членом. Аккуратно целую головку (хотя хочется в неистовом порыве сосать твой член), провожу по ней язычком и зажимаю губами. Мой ротик чувствует этот волшебный вкус.Я начинаю ритмично двигать головой вверх-вниз. Ты пытаешься сдержаться, но все-таки несколько стонов вырываются из груди наружу. Вдруг, ты переворачиваешь меня и, резко погружаешь в мою истекающую киску свой горячий член. У меня внутри все на пределе, кажется, что еще чуть-чуть, и я взорвусь. Твой член наполнил полностью мое влагалище. Ты начинаешь медленно двигаться, но за несколько секунд набираешь колоссально быстрый темп.
Я ощущаю, как волна оргазма уже подходит к моим женственным началам и я готова кончить. Еще какое-то мгновение, и мы сливаемся в одно нераздельное целое. Чувства оргазма погружают нас в мир наслаждения, где не существует ничего, кроме нас и нашей любви.
Утомленные, но счастливые, мы, нежно обнявшись, лежим и засыпаем, шепчем на ушко друг другу разные нежности. Ты называешь меня любимой и ласковым солнышком, я блаженно улыбаюсь и чувствую, что с тобой я самая счастливая девушка на свете.
Ты уже заснул, твое дыхание приятно щекочет мне шею, а руки плотно прижимают мое тело к тебе. Временами ты что-то бормочешь во сне. Я тоже прикрываю глаза, чтобы вновь встретиться с тобой в лабиринтах снов. Я люблю тебя, мой замечательный мужчинка!!:-)