Погрузила полностью в рот, двигая его внутри все быстрее. Я получала удовольствие. Мой темноволосый парнишка взял руками мои волосы и, уже не сдерживая себя от удовольствия, неудержимо стал иметь меня в ротик. Он просто насаживал меня сильными рывками, мне едва удавалось перехватить дыхание.
Я не ношу лифчика и от этих резких движений у меня из блузки вывалилась грудь, так сексуально подлетая в ритм его напористых толчков. Я же усердно облизывала член *своего поклонника, не забывая успевать посасывать толстую головку. И вот, такая долгожданная и тягучая струя ударила мне в горло. Как же это восхитительно! Слегка соленая сперма наполнила весь мой рот, ее было так много, что я не успевала все сглатывать. Маленькая струйка вырвалась из ротика и потекла по моей груди, увлажнив сосок.
Он же помог подняться мне с колен и начал раздевать, оставив меня только в одних красненьких кружевных трусиках. Я поманила его в ванную. А там слетели с меня мои трусики. Целуясь под теплым напором воды, мои соски терлись о его крепкое молодое тело. Я наслаждалась. Он нежно гладил мою упругую попку, мял ее сильными руками. От возбуждения я потеряла ощущение реальности.
Мои волосы намокли, я стала чувствовать не только сверху напор воды из душа, но и снизу напор вставшего члена моего поклонника с явной готовностью в меня войти. Он пристроился ко мне сзади и начал пробивать себе путь своим орудием в моей киске. Руками обхватил груди, теребил мои сосочки. А я ловила кайф от его учащающихся толчков. Темп нарастал, а я кричала от наслаждения. Ни с кем мне еще так не было прекрасно. И вот меня накрыло волной оргазма. * * * А-а-а! Улетела, дрожь по всему телу. А щедро излитая сперма текла вперемешку с водой по моей попке и ножкам.:-)